Всем доброго зимнего вечера!
Зима в этом году не сильно балует морозами и снегами. Но все же, зима есть зима, случается и слякоть, и морозец. А ноги нужно держать в тепле, следуя заветам народной мудрости. Поэтому было решено приобрести что-то именно для зимы, но не сильно теплое и громоздкое. Если вы тоже подумывали о таком варианте, то добро пожаловать под кат, возможно это именно то что нужно.
Потому как передвигаюсь по большей части на автомобиле, а пешком на короткие дистанции – от авто до здания, в котором работаю и тому подобное. Выбор пал на ботинки, представленные в этом обзоре, не слишком тинэджерские на вид (хотя, именно данные ботинки достаточно себе юнисекс и так же позиционируются на сайте) и не слишком утепленные мехами шанхайских барсов, для повседневной носки — самое то.
Доставка в Беларусь: 4 декабря оплатил, 6-го отбилась по треку, 25 декабря была уже на таможне, совсем чуть-чуть ))) — 15 января я получил посылку. Нормальное явление для нашей таможни.
Посылка в обычном пакете, внутри тканевый мешок, в котором, собственно и находились ботинки.
По спецификации с сайта: юнисекс, сезон — весна, материал верха — хлопок (на самом деле синтетика), цвета — синий, хаки, черный (я брал синий), подошва — резина.
Скажу сразу – протестировано в -10, полет отличный. Протектор хорошо справляется со своей функцией – не скользить. Сами ботинки не тяжелые, сидят удобно, в -10 достаточно комфортно, на один носок, слегка утепленный, т.е. чуть толще чем обычный. Мех внутри искусственный, но тепло держит. Внешний материал синтетика типа болоньи, неплохо задерживает влагу и хорошо чистится щеткой.
Подошва просто приклеена к верхней части, без прострочки, но качественно, подтеков и соплей от клея нет.
Как долго продержится узнаем в процессе носки. Носок закруглен к верху, что по идее должно предотвратить наброс капель при ходьбе, пока проверить не удалось, т.к. нет слякоти.
На момент оформления заказа стоимость данной пары обуви была 34,99$, шип фришный.
К качеству изготовления вопросов никаких не возникло. Все швы ровные, строчки без «узелков», ровные, однотипные. Подошва достаточно высокая чтобы не бояться слякоти и снега.
Для настоящей русской зимы эта обувь вряд ли подойдет. Скорее для еврозимы, которая сейчас установилась в Беларуси. В общем, я получил примерно то, что хотел. Неплохую, бюджетную (тут конечно можно поспорить :) ) альтернативу тем же CAT (их решил взять на сезон весна/осень, чтобы не убивать зимой). Ботинки взяты на повседнев, на сезон зимы-перехода в весну, пока разочарований от приобретения нет.
По размеру получилось полное соответствие — мой 43-й оказался такой же как и у них, в колонке CN/EUR.
На улице протестировал пару дней, вывод — достаточно годно по цене/качество. Возможно, если отдать на поиски побольше времени, то можно найти более интересные варианты, но и этот тоже не плох. Тем более это моя первая покупка обуви в онлайне.
Плюсы: простой дизайн, практичный материал изготовления, легкий вес.
Минусы: нет прострочки подошвы, цена могла быть чуть поменьше.
p.s. котэ нет, но Рикки передает всем привет.
А эти… ну да, не от гуччи конечно, зато тёплые:)
www.cheaps123.ru/Gucci-Shoes-for-MEN-130880-g22426.html
теплее однозначно.
А по цене так точно лучше:)
Вот оригинал.
но сейчас по ссылке открываются совсем другие:
А отклеилась именно подошва, видимо клей воды боится:
А в остальном (прекрасная маркиза:) всё просто отлично — мех не вытерся, теплый, форму не потеряли, подошва не треснула и почти не потерлась…
Конечно Молодёжь не выживали в начале 90х и не знают что такое «прощай молодость » Так что минусы нормальное явление
Качество (судя по виду) сильно не на долго.
И 35 долларов за этот треш?
да на любом развале китайских товаров в большом городе за 1 тыс рэ можно купить обувь с мехом в РАЗЫ лучше этого трешака.
я бы посоветовал лично испытанное мной
Периодически бывают по $25.
Ношу 2 месяца. Очень легкие и удобные. Ничего не отвалилось и не развалилось.
Чуть маломерят — брать на 1 размер больше.
ЗЫ Минск
Ззы Луч — не тот, который часовой)
У меня обувь для слякоти ассоциируется с резиновыми сапогами, когда жалко мочить кожаную обувь, и никак не с этими утепленными кедами.
А не имея опыта эксплуатации конкретно этой модели как вы вообще можете о них судить?
На вид они могут быть на что-то из вашего прошлого похожи, но при этом быть произведенными с применением совершенно других материалов по совершенно другим технологиям…
Я обувь ношу не очень аккуратно. И когда ЕССО у меня продержались 2 года я был очень удивлен. А мне приятель начал рассказывать, что он такую же обувь берет и в 3 раза дешевле. Внешне действительно похожи. При детальном рассмотрении обеих пар обуви мне все стало понятно. Но приятель не заметил разницы… Но это же не означает, что разницы нет…