Мощная лазерная указка. Даже очень.
Внешний вид и качество сборки на отлично. Прорезиненный корпус, хорошо лежит в руке. Большой размер, что удобно, если использовать действительно как указку.
Луч очень мощный и яркий, дальность — запредельная (заявлено аж 3 км). При дневном свете отлично видно саму точку и даже линию лазера. Тут нужно быть очень осторожным и не попадать никому в глаза, очевидно, что это плохая идея.
Питание две ААА батарейки, по первым впечатлениям хватит их не очень надолго.
В целом — качественная вещь.
О доставке.
Пришел хорошо запакованным и без дефектов в одной большой посылке с другими товарами, ровно через месяц после оформления заказа.
По сабжу: качество нормальное, но слабая — ровно 5mw, луч в темноте не видно, только точку.
А можно ссылочку?
а вообще, 3 Ватта это очень много, я бы побоялся такой вообще включать
Для сравнения, самодельные лазеры из DVD-RW приводов спокойно режут черные пакеты, при максимальной мощности 200 мВт. Соотв. зрение можно испортить даже при очень кратковременном блике от чего-нибудь в глаз.
А тут 3 Ватта!
Хотя что там столько я конечно не верю, автор наверняка ошибся :)
Больше 500 милливатт на сайтах не видел, да и та стоила около 500 долларов…
P.S. за что я люблю mysku, так это за то, что к хорошим обзорам еще и веселые комментарии прилагаются! :D «Ммм, люблю печеные яблоки» вообще выбило из колеи!!! Жжете!
P.P.S. Еще раз спасибо за обзор :D
уткакот в яблоках =)Если серьезно, кошаку лучше не брать, очень яркий.