Обзор Xiaomi LED Light! Кому-то шлют цветные бумажки на обзор, мне ничего не шлют- покупал за свои!
Так как дома дети, то за компом могу поседеть только когда они спят,
а спят они в основном только ночью, а яркость настольной лампы из икея, оказалась очень избыточной ночью.
Решил так выйти из ситуации)
На столе стоит ЗУ тромсмарт титан,
в него воткнута сама лампа!
Немного сравнение с мышью
Вот сама лампа в действии!
ISO на фотике установлен в настройках принудительно на 800. Фотографировал с мини штатива!
Лампа имеет 5 уровней яркости. Фото будет соответствовать от 1-до 5 соответственно.
У USB LED очень приятный и настраиваемый уровень яркости это основной ее плюс! я использую ее на 2 режиме яркости, нагрев заметен хорошо на 4-5 режимах, а вот различие яркости в 4-и 5 режиме небольшое- на этом все. Кто дочитал всем спасибо!
но купоны очень быстро заканчиваются.
Проверил историю бота в телеграмм, последние 20 распродаж таких ламп были по купонам, а не флэшсейл.
ссилка — t.me/gearbestsale
Но реакция должна бить бистрой, 3-5 минут и купонов нет ) Народ не дремлет.
web.telegram.org/
Больше тем, кто получает «цветные бумажки».
«Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень:
— Здорово, папа!
Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает:
— Ты где шлялся?
— В армии, папа..»
Их было две версии.
Первая без кнопки включения и без переключения режимов, которые иногда сливают за 0,99 баксов и вторая, с кнопочкой и 5 режимами яркости.
У меня вторая версия лампы, воткнута в ЮСБ порт роутера.
Не знаю у кого как, сейчас специально проверил, на моей лампе все 5 градаций яркости четко различимы. Люксометра нет померить, но глазами вижу четко.
Лампа греется.
На полной мощности спереди, на малой греется металлическая пластина сзади. Греется несильно, градусов до 40-45.
При снятии питания и повторном его включении обратно сама не включается.
Выбранный режим яркости запоминается и при включении будет именно он.
Из недостатков то, что кнопочка маленькая, моя жена включить еще осиливает, а вот выключить длительным нажатием у нее почему то не получается.
Потребление доктором замерять смысла не вижу. Ночь от пауэрбанка работает точно, проверено.
Потребляет от 0.1А до 0.45А, в зависимости от яркости.
И никаких замеров, вскрытий и прочих глупостей.
у меня дома монитор и у него с боку два usb, я когда делаю мелкий ремонт на столе там телефона игрушки, и пробовал их туда воткнуть, да они светят, но светят возле места где они подключены. проще настольную лампу взять или налобный фонарик.
На фото режимы 2-5 одинаковые.
Я тоже уже поседел, начитавшись некоторых обзоров.