Детский многоразовый подгузник — трусики
Обещанный мной обзор про многоразовые детские подгузники.
Как я в говорил в
предыдущем обзоре, что пришла посылка очень быстро, всего за 10 дней, с разными полезными и не совсем полезными вещичками. Трек номер: RB365125731HK
В посылке 8 наименований
Характеристики и описание продавца:
Детские подгузники с липучкой.
Материал: 100% хлопок
Вес: 36 гр.
Размеры: 210 х 180 мм (Длина х Ширина)
От меня:
Ткань конечно мягкая и нежная, хоть и самая простая, вроде хлопок. Внутри трусиков прощупывается клеенка. Прошиты немного не аккуратно (несколько раз на одном месте, либо небольшие пропуски). Рисунок универсальный — подходит как для мальчиков, так и для девочек.
На ночь подгузника хватает, до самого утра, но на весь день конечно не хватит, но можно чередовать если заказать 3-4 шт. Хорошо подойдут, для тех кто приучает ребенка к горшку, так как легко снимать. Размер талии регулируется липучками, так что должны отлично сидеть на ребенке с любым размером талии, плюс внутри вставлены резинки (как в обычных трусиках), которые тянутся.
Запечатан в упаковке:
На бирке указан размер «L»
В развернутом виде:
Липучка для крепления:
Итог: Простые многоразовые трусики — подгузник, для экономии денег, которые хорошо подойдут, для тех кто приучает ребенка к горшку, так как легко снимать. В общем покупкой доволен, закажу еще парочку себе и соседям.
Как с отстирыванием, уже пробовал?
Других размеров у них я не обнаружил, и только что увидел, что этого размера в наличии тоже уже нет, но статус «Скоро будет».
Скоро еще придут, интересно какие там будут.)
Мне интересно сколько получается в окружности