Привет Муськовчанам. Я давно искал в подарок жене зеркало со светодиодной подсветкой. Попросила она его уже давно, но чего-то классного, оригинального я никак не находил. Как однажды, после парочки постов о новом для меня магазине, залез там в категорию дом и сад и увидел это чудо. Покупка была сделана тотчас же. Вкратце: Это зеркало — мечта девушки, которой, как мы знаем, всегда 18. Есть светодиодная подсветка, и просто обалденный ночник. Другого слова подобрать я так и не могу. Кто хочет насладиться видом релакс-ночника, добро пожаловать под кат.
Заказ
Заказ был сделан 10-го июля, отслеживался и прилетел ко мне 26-го июля. Давненько мне так быстро ничего не прилетало.
Заказ
, а еще обиднее, что через некоторое время зеркало в магазине еще и подешевело на 5 баксов. Ну да, я не в обиде, тут же, как говорится, не угадаешь.
Упаковка и комплектация
Доставили зеркало вот в такой коробке, на которую наклеен листочек с изображением товара.
На задней части коробки наклейка с характеристиками устройства.
Открываем, внутри нас ждет путевой листок с информацией о заказе
Также лежит маленькая инструкция, она на английском и китайском
Макулатура
Дальше видим кусок вспененного полиэтилена и коробку.
Под полиэтиленом лежит в пакете само зеркало.Привязано проволочками к коробке, чтоб не болталось.
А в коробке лежит основание.
В подарок нам положили еще маленькое зеркальце, оно с магнитиком внутри и с чьими-то отпечатками пальцев.
Еще в комплекте есть кабель для зарядки длиной полтора метра. Я кстати в видеообзоре случайно сказал 1.2 м, потом померил, действительно 1.52м.
Внешний вид
Основание спереди вы уже видели, вот поближе контактные полоски, для соединения зеркала с основанием.
вот основание с другой стороны.
Снизу еще характеристики, уже побольше английского.
Как видим устройство потребляет 5В постоянки. мощность 3,8Вт. Емкость аккумулятора заявлена 2000 мАч.
А вот верхняя часть устройства, соответственно само зеркало и ночник.
\
Все зеркало вместе с основанием выполнено из белого пластика, но не прям белого-белого, а с легкой желтизной. В магазине еще можно было выбрать зеленое и розовое, даже не знаю, что мне тогда подсказало взять белое.
По краю зеркала выполнена полоса светодиодной подсветки.
Для управления подсветкой служат всего 2 сенсорные кнопки. они не подсвечены, но хорошо заметны.
Одна кнопка включает/выключает светодиодную подсветку зеркала, вторая включает ночник с противоположной стороны от зеркала. Одно нажатие включает подсветку теплого желтоватого цвета. Второе нажатие переводит ночник в режим переливания цветов. Третье нажатие выключает ночник.
Вот противоположная сторона от зеркала, скажем «территория ночника»
В ножке зеркала сделаны пазы разного размера, это сделано правильно, чтобы мы не смогли вставить ногу в основание как-то по-другому. Выведены контакты, которые соприкасаются с контактными полосками основания.
на ножке есть специальные треугольнички, для точности сборки этих двух частей, и какие-то иероглифы.
Вот конструкция в собранном виде.
Высота конструкции 31,5 см в самом высоком положении.
А зеркало крутиться на 180 градусов на своем кронштейне. То есть повернуть можно как угодно.
Сбоку основания расположился разъем для зарядки microUSB
Эксплуатация
Включим подсветку зеркала.
Поближе
А вот режим ночника.
Желтый теплый цвет
Вот такими цветами переливается во втором режиме
Оттенков и цветов разных много, всех фотками не передать, да и фотик отказался явно передавать цвета. Я однозначно советую наслаждаться этой красотой в видеообзоре.
А маленькое подарочное зеркальце действительно на магнитике.
При зарядке у гнезда microUSB горит красный светодиод
Когда аккумулятор зарядился, синий светодиод
Заряжается долго, порядка 4-х часов.
В режиме ночника меняющего цвета от аккумулятора проработало около 9 часов.
Разборка
Сначала я не хотел разбирать, но потом совесть обзорщика меня победила и, отодвинув страх наруко*опить что-нибудь сломать, я принялся за работу.
Но беда в том, что верхнюю часть разобрать у меня не вышло бы без того, чтобы не оставить видимые повреждения. А это, как вы помните, все-таки подарок. Очень уж крутые там защелки. я посмотрел в отверстие в ножке, увидел два проводка, красный и черный, идущие от основания к светодиодам и кнопкам.
Поэтому я с удвоенной яростью напал на основание.
Основание собрано при помощи 3 винтиков и 4-х мощных защелок.с ними я справился.
Винтики прячутся под резиновыми полосками ножек.
Вот плата зарядки
И аккумулятор.
никакой информации на нем нет, а сам он намертво прихвачен клеем. отрывать не стал. Решил просто измерить.
Видеообзор
Настоятельно рекомендую посмотреть видеообзор, для понимания работы ночника, там будут испытания в полной темноте. Очень рекомендую, под него можно релаксировать бесконечно. Я залип на полчаса смело :)
Для тех, кто не хочет смотреть мою болтовню и всякие распаковки, смотреть надо с 03:25. Тем более, что в видеообзоре вас ждет сюрприз в виде скрытого ящичка для мелочей.
Вывод
Я доволен покупкой. Зеркало показало себя только с отличных сторон. Да что я, главное, что супруга счастлива. Такого я еще нигде не встречал, но замечательные читатели, конечно же, могут написать про аналоги в комментах. Магазин тоже показал себя с лучшей стороны. Хотя я, конечно, был уверен, ведь я платил при помощи PAYPAL. Итак, данное зеркало рекомендую к покупке всем, кто не знает что бы такое подарить, чтобы удивить/порадовать любимых девушек, а также, как ночник для релакса, а также как светильник с приятным теплым светом. Ну а самим девушкам это маст хэв:)
Спасибо за внимание, всем отличного шоппинга и всегда хорошего настроения.
PS На завтра на вопрос нельзя ли сделать цену дешевле, менеджер послала купон, снижающий цену на 11$
Итоговая цена 24.99$
Купон DSGMLAMP
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+20
Это разве полезное зеркало? Им нужно себя в деталях рассматривать.
Свет мой зеркальце скажи
И всю правду расскажи
…
У жены какое интересное зеркало, диаметром наверное 100 мм. Оно очень крупно увеличивает когда в него смотришь.
Любую морщинку, волосинку и прыщик рассмотришь. Вогнутое оно немного, поэтому и увеличивает причем сильно.
Уже подумываю как бы его для пайки электроники приспособить? Должно быть удобно, если конечно даст поюзать.;)
Для того, чтобы не быть голословным, хотелось бы увидеть аналоги с подобным функционалом, ночник, аккумулятор, подстветка, но раз в 10 дешевле.
Просто зеркальца с подсветкой, малого диаметра видел. А подобного да еще и в разы дешевле точно нет. Обсуждаете цену, назовите пожалуйста примеры.
На геарбест формой поспокойнее — $29/ $35/ $39 — зеленое, розовое, белое.
Вроде как проскакивают скидки время от времени, стоит ловить, если нужно кому.
Там что цена еще нормальная у автора получилась.
В магазине подарков:
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
— Но это не }|{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…
Мне бы такое зеркало не понравилось, слишком маленькое, нет обратной стороны с увеличением, да и цена великовата, видео начинается с названия сайта, уж не забыли ли вы указать п. 18?
Между прочим, п. 18 нужно указывать, если на товар была сделана любая скидка.
у автора такой радостный тон будто он не покупал, а ему подарили.я вот например когда распаковаю посылки, то всегда ожидаю подвоха от китайцев.тем более в последнее время, как алиэкспресс начал защищать продавцов
Мысли материальны, мой друг, ожидаешь подвоха, он будет. Думаешь о хорошем, будет только хорошее. И вот каждый раз встает на мою сторону если спор открываю. Очень адекватная система. Имхо.
Покупал такое на НГ, только круглое.
Подарок, конечно, приняли, но стоит и не используется, выброшенные деньги. Во-первых, дорого, во вторых — зеркало без увеличения. В третьих — сенсоры срабатывают нестабильно (в моем экземпляре как минимум).
Абс бесполезная штука… В ходу у женщин обычные зеркала-перевертыши (с увеличением) в пластиковой подставке, и места занимают мало…
Не мне вас учить…
Тут надо как минимум штангенциркулем.
Даже у китайских электронных штангелей приемлемый допуск для таких измерений.
Ну и опять же, а диаметр кто будет мерить? Это вам не какая-нибудь АА батарейка, тут уже 18650 попахивает. Хотя без точных измерений утверждать не берусь.
Советую поучиться методике измерений хотя бы у того-же Kirich'а.
Свет мой зеркальце скажи
И всю правду расскажи
…
;-)
А ещё продают?Да, действительно, торгуют…
Например, участок в Альпах 1 Акр = $30.00 или $0.75 за сотку…
п.с. Есть участки и подешевле в пару раз…
Негуманный Китай нынче!
Но ТС доволен… это — главное!
Вроде как проскакивают скидки время от времени, стоит ловить, если нужно кому.
Там что цена еще нормальная у автора получилась.
gearbest.com/makeup-brushes-tools/pp_298979.html
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
— Но это не }|{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
— Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом.
Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…
Между прочим, п. 18 нужно указывать, если на товар была сделана любая скидка.
Плус!
Над тоже поискать подобное.
Автор мог или школьной линейкой или портняжной лентой померить, а там погрешность велика )
Тут надо как минимум штангенциркулем.
Даже у китайских электронных штангелей приемлемый допуск для таких измерений.
Советую поучиться методике измерений хотя бы у того-же Kirich'а.
на подарок ребенку -девочке лет 6-15, просто замечательно!