DM88. Знакомство со смарт часами.
- Цена: 45,86
Мои первые смарт часы и мои первые разочарования) а может так и должно быть?
Предложили обзор на 50 «иностранных дензнаков» решил попробовать что-то новенькое для себя. и заказал смарт часы.
Уже как много лет не ношу часы, был период школьный, когда часы «монтана» были, тогда носил пару лет. Все смарт часы сами по себе не очень маленькие и я не знал как будут они смотреться на руке, запястье не широкое.
Пришли вот в такой коробочке
Внутри, инструкция кабель для зарядки- магнитный, салфетка (кстати очень хорошая) сами часы с уже наклеенной защитной пленкой и еще одна запасная пленка. Это конечно плюс.
с обратной стороны
На самом деле часы сделаны качественно, ремешок очень похож на кожу, предполагаю, что так и есть.
Экран отзывчивы и хорошие углы обзора.
Камеры (шпионской) в них нет :) зато есть диктофон, запись сносная, речь разобрать без труда.
Тестирование проводил на 5S единственная функция которая не работает так это удаленное управление фотоаппаратом, на андроид, пишет поддерживается.
Есть 5 экранов меню
QR код не отдельным меню просто поместил шестым на фотографию.
При помощи него можно скачать приложение для андроид или иос.
Есть мониторинг сна, календарь, будильник, калькулятор,… и многое другое положу под спойлер.
В общем часы неожиданно понравились и на моей руке смотрелись довольно неплохо (по моему мнению).
После сопряжения с телефоном есть полный доступ к телефонной книге.
Так же что мне понравилось можно разговаривать «по часам» а не по телефону :) особенно удобно было в машине. меня слышат отлично и я слышу так же отлично. Звонки только при сопряжении с телефоном, своего слота под карту нет.
Вибрация ощутима, но как по мне то не совсем достаточна, какой-то слабенький моторчик.
Измерение пульса происходит довольно точно, плюс минус один удар, по сравнению с напульсником от микролайфа.
Отображает абсолютно все что приходит на телефон. И почту и вайбер и смс. Можно сразу же с телефона просмотреть сообщение.
Возможно есть и окейгугл, но то что вызов сири есть это точно. На ярком солнце бликуют, но можно было еще подкрутить яркость. Есть вариант включения дисплея только по нажатию кнопки.
Входящий звонок — отображается имя звонящего и возможность ответить или отбить вызов. Причем если поднять «трубку» на часах, то и разговор будет через часы.
Понравилась функция активации по движению, это когда вы поднимаете руку что бы посмотреть время, часы выходят из режима сна и показывают текущее время.
Как вы видели ранее имеется четыре циферблата
вот этот я вообще не понял в чем прикол и кому это может понравится.
И так называемый основной, единственный который отображает день, месяц и процент зарядки
Сравнить с более дорогими, нет возможности, но эти вызывают ощущение не плохого изделия.
В видео будет распаковка и в живую можно будет просмотреть работоспособность этих смарт часов.
Так что же с ними не так?? если все так хорошо? :)
Повторюсь, у меня не было других моделей и может это нормально в общем для смарт часов.
Но я как-то не готов при активном использовании заряжать их каждый день. А при мене активном хватит на полтора дня.
Вот этот момент меня и оттолкнул от них.
Если вам не критично это и вы готовы каждый раз снимать часы и клась на зарядку на прикроватную тумбочку, тогда они хороши :)!
Продавец прислал купон, который позволяет сбросить цену до 35$ это получается на US$ -10.86 меньше! что совсем отлично! купон PA3544RO
Всем добра!
Пришли вот в такой коробочке
с обратной стороны
Экран отзывчивы и хорошие углы обзора.
Есть 5 экранов меню
QR код не отдельным меню просто поместил шестым на фотографию.
При помощи него можно скачать приложение для андроид или иос.
фото
После сопряжения с телефоном есть полный доступ к телефонной книге.
Как вы видели ранее имеется четыре циферблата
вот этот я вообще не понял в чем прикол и кому это может понравится.
Так что же с ними не так?? если все так хорошо? :)
Вот этот момент меня и оттолкнул от них.
Всем добра!
но как и у всех таких часов -батарея на день… что и отталкивает от покупки подобного устройства.
вот попроще бы с наворотами но с хорошей батареей (хз есть ли)
Надо брать! :)
Выгоднее наверно пассивный монохромный ЖК, но это совсем не модно.
Свои я раз в три дня заряжаю. Пебблы, говорят, раз в две недели можно было.
Циферблаты только предустановленные?
Как выглядят на солнце? Не, я понимаю, что погода не располагает :), но всё же?
Есть ли вариант не отключать дисплей и сколько в таком режиме часы протянут?
Как выглядит отображение входящего звонка?
Есть ли голосовой набор? Окей гугл всякий там…
Входящий звонок выглядит- отображается имя звонящего и возможность ответить или отбить вызов. Причем если поднять «трубку» на часах, то и разговор будет через часы.
Спасибо, сейчас добавлю в обзор это.
То есть режима постоянно включенного экрана нет?
Проверять не обязательно, я точно не клиент. У меня требование к часам — наличие microUSB для зарядки, а тут выбор невелик. И текущие часы менять пока не хочу.
Фотографию звонящего не показывают?
Можно ли нажать кнопку принятия звонка на часах, но говорить через блютус-гарнитуру? Ну или хотя бы через проводную, если под рукой нету блютусной.
сам присматриваюсь к FINOW Q3 (Plus?)
И опять батарея, в отзывах:
Как часы-2дня
Как смартфон-пол дня.