Всем доброго денечка!
А он сегодня именно добрый, хотя бы потому что светит солнышко, и погода однозначно радует. Сегодня речь в моем обзоре о мужской футболке поло от китайского бренда AFSJEEP.
Итак, в плане доставки и упаковки ничего интересного, в пути посылка была около месяца, упаковка как всегда скромная, серый почтовый пакет и шуршалочка.
Была заказана футболка поло размера 6xl, европейский 4xl. Размерная сетка обширная, до 7 xl, для настоящих русских мужчин, так сказать. Цвет фиолетовый.
Поло имеет прямой крой, отложной воротник и короткие рукава. Кроме основного, фиолетового цвета, имеется детали ярко-оранжевого цвета
Имеет застежку в три пуговицы. Пуговицы прозрачные, пришиты оранжевыми ниточками.
Что касается петелек под пуговицы, они приличные, внутренние швы неплохо обработаны. Не идеально, но все же.
Спинка просто ткань со швом.
Рукав короткий, достаточный по длине.
Низ футболки имеет небольшие разрезы, они обработаны оранжевой тесьмой.
Касаемо ткани, то на этикеточке указано 95% хлопка. На сайте указано 60.9% Cotton + 39.1% Polyester. Чудно, но факт.
На ощупь ткань притяная, телу тоже. Но это не 95% хлопка, конечно. Надеюсь, хотя бы 60 процентов.
Пару слов о швах, они неплохие, ниточки небольшие есть, но лохматостей и косых швов не нашла.
Перейдем к замерам. Немного приврали, но в пределах погрешности.
Такой размер был заказан на русский 50-52. Примерка показала, что футболка большая, надо было брать на размер меньше.
На фото спиной завернулся рукав, заметила только, когда фото обрезала.
Таким образом, футболочка удачная, жаль, не попала в размер. Не стоит брать с запасом, надо размер в размер.
Вид у нее приличный, в некоторых странах с жарким климатом поло получила распространение в качестве офисной одежды. У нас не Египет, конечно, но если дресс код позволяет, можно носить и в офис.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой обзор будет полезен для вас!
Всем хорошего настроения и удачного шоппинга!
Не ожидал такого отличного качества за небольшие деньги.
Твой джемпер совсем не в тему.
За 25 баксов можно купить поло от Ralph Lauren.
А то у них на офсайте распродажа по $75.
www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=1760788&ab=global_sale
поло в сейле обычно сидят по 34,99-38,99.
Раз в три недели дают код на -30% при покупке от 125 баксов + фришип.
кидаешь 4 поло, с купоном -30 они выйдут 97 баксов, доставка 1 кг. в РФ через easyship.ru от 8,4 баксов/кг в составе большой сборной посылки до 17 баксов/кг в килограммовой посылке (как раз 4 поло это 1кг).
Итого 114 долларов за 4 рубахи, которые хватит года на 3, если не больше. В РФ дай бог на одну хватит.
Сам там не закупаюсь, т.к. считаю что дороговато — я себе другую кормушку нашел, а вот детям недавно там одежку брал, в принципе цены не хрен выше али, ± как ноунейм китай в каком-нибудь детском мире