Опробованные варианты:
* с планшета интернет радио — на ZW-420, подключённому к музыкальному центру
* с компьютера foobar2000 через bluetooth-адаптер — туда же
* с ZW-420, подключённому к телевизору — на bluetooth-наушники
Прерываний нет, даже если через пару стен.
Неплохой внешний вид, качественная упаковка.
D-Link это далеко не ангелы. Они спокойно могут заказывать у тех же китайцев, которые делают это «soeasy188» и продавать под своим брендом.
А всё закончилось как обычно. )))
Я, например, вчера ошибся, подумав, что это D-Link. Стоит отметить, правда, что я смотрел со смарфона с небольшим экраном, да и вообще не приглядывался.
А теперь мне не совсем понятно на что рассчитывал ТС.
Покупал DL-Link, его и получил.
И в чем тут развод?
Аккумулятор в частности более ёмкий.
А на аккумуляторе можно и 1000mah написать, да только от этого емкость не увеличится)
Не, я правда не в курсе. ))
P.S. «Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.»©
Кстати, так что там в области передачи звука отличается в BT 4.1 от BT 2.1?
С подвальными телефонами они тоже так иногда делают.
Ставят старый процессор с ёмкой батареей вместо современного проца.
Гоняю с ним на протяжении 8 месяцев. Звук громкий (чуть-чуть выше чем стандартный AUX), прерывания случаются в двух случаях:
1. Тачка стояла под солнцем которому позавидует сахара;
2. Тачка стояла при -20. И пока не «прогреется» будет заикаться.
Тестил на редми3/nexus5. В общем и целом за 10 бачей я доволен, но есть жутко не удобный косяк.
Эта приблуда не включается при подаче питания по usb. То есть. Я запускаю тачку, подается напряжение на прикуриватель, и эта дрянь не включается сама. Приходится открывать подлокотник (у меня он там лежит) и включать с кнопки. Не удобно. :(
P.S.: на 100% что у меня тоже самое что у вас уверять не могу — я не вскрывал «свой соизи188».
Soeasy188 В2:
AB1510 двухканального стерео.
Версия Bluetooth: Bluetooth 4.0 + EDR.
Поддерживаемый протокол: AVRCP 1.5, A2DP 1.3, HFP 1.6, HSP 1.2, SPPV1.2
Встроенная батарея: 300mAh.