Купил такой кабель. Очень качественная вещь, рекомендую купить этот кабель, если кто ищет.
Захотелось мне подсоединить ЖК телик, который висит на стене, к компьютеру, что б нормально полноценно лёжа на диване и поглощая поп корн смотреть киношки там всякие. Что б можно было увеличить в два раза рабочий стол. Вы спросите зачем? Так всё просто, когда ребёнок хочет глянуть мульт на компе, а папе не хочется уступать место за компом ребёнку так как он сёрфит интернет или когда жена хочет фильм смотреть а я сижу в сетке и не хочу отрываться, то я просто запускаю на той части рабочего стола, которая на телике, видео проигрыватель с фильмом, мультиком (нужное выбрать по месту) и дальше сижу втыкаю в монитор и все довольны, ребёнок смотрит мульт, а папа сёрфит инет.
Ну или можно сделать просто клон своего основного монитора, что бы всем остальным показывать что ты там делаешь и что бы им не приходилось отрывать при этом свою жопку от дивана )))
Ну и самое главное — это то что ребёнок может танцевать в stepmania на своём коврике (обзор ковра stepmania будет чутка попозже), глядя в телевизор, так на много удобнее.
Разъём DVI у меня воткнут в видеокарту, а разъём HDMI в ЖК телевизор. Длина кабеля 1,8 м, от компа стоящего на полу, до телика висящего на стене, мне хватило в самый раз.
Кабель просто отличного качества, разъёмы качественные из нормального металла, сам кабель затянут поверх оболочки в пластиковую плетёную оболочку, типо как шнур у утюга, только там матерчатая, а тут пластиковая.
Дануна??
Но это исключительно ИМХО…
А все недостатки ЖК понял когда начал обрабатывать фотографии — смотришь картинку на 3х мониторах и везде по разному…
Хотя это уже связка иного уровня, и другая весовая категория танцев с бубном =).
От себя добавлю, если бы кабель был качественным, то оплетка была бы металлизирована (ИМХО)
Приехал сегодня, полет отличный