Привет. Сегодня обзор мужской ветровки, кому интересно, прошу.
Ветровку я выбирала сама для своего племянника, понравилась именно эта модель, я бы и сама такую носила, но у меня уже есть 2 шт американских- кстати, одну из них я недавно обозревала.
На выбор предлагаются 5 цветов. Племянник попросил серо-белую, мне же больше к душе сине-желтая. Но желание закон. Посмотрим же, что нам пришло.
Пришла она во вполне приличном целлофановом пакетике с синим низом. Фото не делала, хотелось скорее распаковать.
Если честно, я никак не ожидала увидеть от китайской ветровки такого качества. В районе манжет висят несколько тоненьких ниточек.
Всё, больше косяков нет. Швы ровные и четкие.
Молнии пластиковые, работают плавно.
Пуллеры мягкий пластик, но вызывают некие опасения. Посмотрим, что будет с ними со временем.
Сама ветровка серо-белого цвета с желтыми вставками, молнии тоже желтые. Одна вставка 5.5 см проходит в районе груди через спину и под руками, другая 4.5 см через капюшон.
Капюшон стягивается
Лейбл из желтой краски
Манжеты на резинках.
У ветровки всего 2 внешних кармана. Карманы на клапанах, не очень глубокие, 5.5 дюймовый телефон не помещается.
Внутренняя часть ветровки полностью сделана из сеточки.
Бирки:
Ветровка очень легкая, весит всего 310 г, ещё легче чем указано в магазине.
Материал: полиэстер
Размер я выбрала XL, так, чтобы наверняка. Я надеялась, что ветровка не окажется малой, а если она будет большемерить, племянник ещё растёт.
Замеры ветровки в свободном состоянии:
по факту
— рукав 61 см
63 см
— длина 65 см
67.5 см
Все замеры отличаются от заявленных в таблице в меньшую сторону. Из чего следует, что эта модель маломерит.
На теле
Дача рядом с трассой расположена?
Шумная ли ткань?
Дышит ли тело? Нет ли эффекта сауны?
А погода для даже не дышащей куртки весной-осенью найдется.
Кормите племяша получше.
Качество вещей не очень.
Доставка платная.
Магазин входит в группу Gearbest. Для многих это уже большой повод задуматься.