Предлагаю вам мини обзор док станции для iPhone 4!
В первых, многие спрашивают, для чего же данный девайс?
А все очень просто — это не хитрое устройство служит для подключения вашего iPhone 4 к компьютеру или зарядному устройству.
Во вторых телефон не лежит на столе, а стоит вертикально и это очень удобно, а почему я расскажу ниже.
Есть много приложений, таких как часы, различные анализаторы сна и так далее, так вот, установив его около кровати, вы получаете стильные часы. Плюс зарядка вашего устройства ночью. Именно я так и делаю!
Так же эта док станция имеет выход под 3.5 наушники и колонки. Приходя домой просто поставьте ваш телефон в док и мало того, что он восстановит ващ заряд потраченный за день, но и еще вы сможете слушать музыку с iPhone на любой акустической системе.
Поставляется док станция в коробочке очень похожей на ту, в которую запакована оригинальная.
Качество сборки достаточно хорошее. Но попадаются экземпляры с достаточно хлипким дном, которое при нажатие пальцем немного прогинается.
Теперь о небольшом минусе. В данной доке телефон стоит практически ровно, а не наклонен немного назад, тем самым иногда опрокидывается вперед. Но я решил эту проблему поставив станции на двусторонний скотч рядом с кроватью :)
единственное, мой знакомый из китая всегда отправляет мне все в картонных коробках… доходит идеально!
вообще самый ужас всегда у фокал прайса, раньше брал там много, высылают пакет в него все подряд и потом приходит каша :) на DX вроде бы ничего, но они очень любят скотч и все время им все заматывают!