Хорошая куртка, за свои деньги
Приветствую, дорогие муськовчане!
Если кратко, куртка стоит Вашего внимания.
Предыстория
Однажды захотелось мне «экстрима», и подумал а почему бы мне не заказать одежду из Китая, да еще и с tinydeal.com. Приглянулась мне данная куртка, увидев утеплитель и манжеты, подумал что будет теплая.
Сделал все замеры, для этого сходил в ближайшее ателье, т.к. в принципе не знал «как и где» замерять. И уже по бумажке выбирал подходящий размер. Мне подошел XXL. Его и заказал. На сдачу взял брюки но о них позже. Доллар на момент покупки был дешевле. Пришел «мелкий пакет» весом в 2 кг, за 2 недели, новой службой доставки ePacket.
После получения, принялся за распаковку:
Материал кожзам или как это сейчас модно «ЭкоКожа» )
С запахом резины или чего либо подобного, сутки на балконе, и запаха как не было.
Фото:
Подкладка очень теплая и приятная на ощупь, при температуре -5 по цельсию, не мерзну.
Дополнительная манжета сохраняет тепло в рукаве.
В рукаве утеплителя нет.
Как успели заметить швы сделаны хорошо, практически нет торчащих ниток, швы дополнительно проклеены.
Вид сзади. Нужен отпариватель.
Фото в «рабочем состоянии»:
Спереди
Правый бок (относительно фотографируемого)
Левый бок (относительно фотографируемого)
Сзади
Поближе
На фотографиях Вы не увидели пояса, который идет в комплекте с плащом, он на самом деле есть. Просто я его считаю бесполезным, поэтому он не принял участия в данном обзоре.
Выводы:
Данная куртка универсальна, ее можно носить как с брюками так и с джинсами.
Основное его достоинство что она хорошо держит тепло. Материал прочный, насколько это возможно, зацепы следов не оставляли.
Плюсы:
+ Цена (на момент покупки)
+ Хорошие влагоотталкивающие свойства, при дожде особо не мокнет.
+ Хорошо прошита
+ Швы на внешней стороне проклеены для того чтобы при дожде вода не просачивалась через них
+ Относительно прочный материал
+ Теплая внутренняя подкладка
+ Доп манжета, для сохранения тепла
Минусы:
— Запах (лечиться проветриванием на балконе, за 24 часа)
— Нужен отпариватель для разглаживания
Благодарю за внимание!
Если кратко, куртка стоит Вашего внимания.
Предыстория
После получения, принялся за распаковку:
Материал кожзам или как это сейчас модно «ЭкоКожа» )
Фото:
Дополнительная манжета сохраняет тепло в рукаве.
В рукаве утеплителя нет.
Вид сзади. Нужен отпариватель.
Фото в «рабочем состоянии»:
Спереди
Правый бок (относительно фотографируемого)
Левый бок (относительно фотографируемого)
Сзади
Поближе
Выводы:
Данная куртка универсальна, ее можно носить как с брюками так и с джинсами.
Плюсы:
+ Цена (на момент покупки)
+ Хорошие влагоотталкивающие свойства, при дожде особо не мокнет.
+ Хорошо прошита
+ Относительно прочный материал
+ Теплая внутренняя подкладка
+ Доп манжета, для сохранения тепла
Минусы:
— Запах (лечиться проветриванием на балконе, за 24 часа)
— Нужен отпариватель для разглаживания
Благодарю за внимание!
Да и всетаки я предпочитаю основную одежду покупать в оффлайне, в виду того что можно пощупать померять.
Например, часто в сегменте спец. одежды закупаюсь. Помимо спецовок и формы там можно вполне «гражданские» вещи выбрать. Цены весьма вкусные, да и качество, обычно, устраивает.
На «общих» рынках — да. Цены задирают страшно. Либо торговаться до последнего, либо вообще туда не ходить.
цены в магазинах зачастую «вкуснее» чем на рынках.
ТаежномТаможенном Союзе на границе с Китаем, не в обиду будет сказано.А дорогую и качественную взял, «Порвал? Потом ходишь по разным ателье, и узнаешь цены на то как бы восстановить дорогой и качественный товар»
Автору, вы заказали XXL, а теперь напишите ваши параметры(тела), и соответствует ли этот «плащ» заявленных продавцом параметров?
sleve length — 67 cm
bust — 107 cm
shoulder — 45 cm
Подошел XXL
Соответствует.
Помню за 200$ отдала, считай за так.
Когда гантельки тегал, то носил еще, а сейчас здоровья не хватает.
на картинке мне казалось что это плащ, конечно на самом деле это куртка)
Ибо подкладку из подкладочной ткани на фотографии манжета я вижу.
www.amazon.com/gp/product/B009JNC4LC/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. С размером куртки угадал на все 100% — сидит на мне «как влитая». Для сомневающихся: с размером можно определится достаточно точно по прилагаемой на сайте размерной таблице). Пошита эта куртка кстати тоже в Китае, но качество отменное и натуральная овечкина кожа из Новой Зеландии (очень мягкая с отличным качеством выделки). Так что всем рекомендую.
ЗЫ. правда теперь только большие размеры остались в наличии, а цена всё та же распродажная, что и летом — $169.
fashion.tinydeal.com/ru/denim-patchwork-classic-casual-pants-px2ipji-p-80917.html