Довольно не плохая поло из очень лёгкого и приятного материала.
Я заметил что тут очень много любителей polo… я и сам люблю их, но ни разу не заказывал их в интернете. О своём опыте и хочу с вами поделиться.
Посылка пришла за 2 недели
Рост у меня 1,78 м
Обхват грудной клетки — около 100 см
Взял размер 2XL… ориентировался по длине!
Цвет — темно-синий (navy)
Материал — Cotton Blending
Ниток торчащих нигде не обнаружил. Швы тоже ровные. Запах отсутствует.
Polo пошита очень даже качественно. Фасон правильный. Качество материала на высоте. Сравнивал со своей фирменной американской Polo, у нее материал плотнее и в нем жарче.
Товар предоставлен бесплатно для обзора.
В целом очень неплохая Polo как по мне. Буду носить с удовольствием!
Беглый осмотр российских посредников дал мне такой результат, а как известно, спортс есть и немецкий, так что проблем нет, ищите и обрящете.
Ну и выше я приводил ссылку на Мист, там для Вас выходит 25 евро за 5 кг., и по 2 за каждый последующий кг., но сможете ли столько набрать за раз? В принципе обувь может весить грамм 500-800, джинсы с пол кило, так что если взять несколько пар обуви себе, да на семью, да шмоток ещё, то всё реально.
Где-то на форумах должны быть посредники, которые собирают общий заказ, а потом делят его и берут с Вас только за Ваш вес, но я что-то не нахожу настолько дешевых как у нас. Думаю, это из-за того, что доставка посылки весом до 9 кг. к нам стоит 17 евро., в Беларусь за эти же деньги везут до 6,5кг.
Плюс от меня.
просто кричащий черкизон
за 11 долларов получше есть на тао
Лучше уж что нормальное турецкое взять
На счет качества российского хлопка кстати сказать сложно, ведь его могут закупать где угодно например в той же турции, а «произведено в россии» на бирке лишь говорит что оно сшито в россии, это уж если совсем придираться.
З.Ы. ношу уже несколько лет рубашки с лейблами «произведено в России» — «west rider» и «stranger», и за это время только положительные ощущения, не хуже более дорогих рубашек купелных в прошлом году в 6рм.
Но из того что я видел отечественного или дешевое, но хреновое, либо дорогое — но хорошее
p.s. Есть еще конечно другой вариант, перемаркированный китай/турция и т.д.
так что не всегда синтетика, далеко не всегда