Хороший плеер, пожалуй, один из лучших в такой ценовой категории.
Заказал я его только потому, что он привлек меня своим внешним видом. Во-первых корпус выглядел весьма не плохо на фотографиях, а во-вторых пользовательский интерфейс прошивки тоже выглядел не плохо, в отличии от многих других плееров. Все оказалось действительно так, но он оказался достаточно большим, размером с мой мобильный. Да и необходимость в нем отпала.
Играет музыку он не плохо. По крайней мере я не слышу никакой разницы с дорогими устройствами (разницы между MP3 и Lossless я тоже не слышу, к сведению). Пользовательский интерфейс действительно приятный, но прошивка один раз подвисла. Видео пока смотреть не пробовал.
Так что, устройство не плохое, но обратите внимание, что оно достаточно большое. Хотя это может быть плюсом, если захотите посмотреть фильм в дороге.
Развод в чистом виде.
Хочется спросить у них — а ничо что в других магазинах (DX) обычная цена на такие плееры — $30-40, а на Aliexpress небось и того ниже?
У меня какие-то дешевые затычки Philips, которые я взял за 6$ в торговом центре.