в комплекте пистолет, три присоски и два пакетика гидрогеля
Рассмотрим пистолет
Пластик хороший, ничего не хрусти и не скрипит, корпус собран на шурупах.
Отсек для мягких пуль
Взводим пружину
В детской руке
Готовим пули
За полчаса (примерно)
Маленькие
Шарики просто выкатываются из ствола. А они должны быть чуть больше диаметром чем ствол, т.к. выталкиваются воздухом.
На коробке написано что нужно 180 мл воды на пакетик, поэтому меняем посуду и доливаем воду. Оставил на ночь, получилось как надо.
Икра!!!
Теперь можно и пострелять
Итог: очень понравилось качество игрушки, придраться ни к чему не смог.
Стреляет далеко, не косит. Очень интересная возможность пострелять гидрогелем. Вполне безопасный вид боеприпасов)) Травмироваться им наверное просто невозможно, в отличии от пластиковых шариков. Сын стреляет уже несколько дней, очень доволен игрушкой.
Есть в магазине более дорогой набор www.focalprice.com/YI0023X/YangKai_M02_1_2_in_1_Water_Soft_Bullet_Toy_Gun.html
отличается наличием трех мишеней и пластиковыми очками.
Спасибо за внимание, надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
Планирую купить+86Добавить в избранноеОбзор понравился+55
О! Ваш гидрогель, это же аквагрунт! Так что можно разнообразить цветовую гамму пуль =) тем более что у половины мусковчан валяются центовые пакетики с этим аквагрунтом =) Размер как раз именно тот что надо.
только вот ваш гель немного отличается от цветного что покупал я. не родной иногда разного размера и что то мне подсказывает что он больше вашего % на 20 )) у меня получались приличные шарики даже в руке гонять можно ( что я иногда делал ) завариваю в кипятке — так быстрее )))
а из обычной ваздушки, я в деревне стрелял шампунем ( дядя работал на фабрике ) прямо в ствол заливал — на кляксу )
Надо брать…
Хотел своему взять из сплава цинка, но они пропали по адекватным ценам.
Да и опасней для дворовых войн.
Еще вижу на сайтах пистолеты (автоматы, гранатометы..) для «мягких»(как я понял еше и мокрых) пуль.
Но цена не радует так же.
А этот вполне для лета. Спасибо
На здоровенные доставка платная (на фокале), я сначала заказал не глядя, а потом доставку насчитали в 300 баксов. Несколько дней сношал мозг саппорту, в конце концов отменили и перезаказал. Надо быть внимательнее.
Пожалуйста. Мне тоже ценник показался адекватным, надо второй прикупить))
Думается пляжный пейнтбол можно устраивать… вот развлекуха, по голым ляжкам такими шарами… и не больно и весело :) а какая дальность полёта шара? ну и прицельная дальность?
Метров 6-7, в попу попасть можно)). Просто в квартире нет большей длины, а на улице погода не подходящая.
Не больно, да, но чувствуется. По яйкам лучше не стрелять ))
У меня в детстве была такая —
стрелял картошкой, накалываешь картофелину на ствол, обламываешь и шомполом загоняешь поближе к насосу… лупила до синяков, было оочень круто :)
воздушкой у нас называлась, только немного конструкция другая.
и в верхней части делали пропил и через него загоняли пластилин, шарики примерно равные диаметру ствола. банки бывало разбивало.
а если взять металлический шарик из подшипника, обвалять его пластилином — вообще убойная вещь была!
Так, минусуйте. Сыну своему такое не покупал никогда. Себе тоже бы не купил. Почему?.. Сами знаете. За обзор плюс… но только за сам обзор. За игрушку минус.… Пусть будут глаза детишек целые… и не надо писать что это гидрогель блин.
Мы в детстве использовали рогатки, алюминиевые пули, карбид, магний и т.д. А здесь ну просто супер безопасно все. И забывайте, что это для мальчиков, они все любят то, что стреляет. Я бы купил, но уже некому.
«по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности. Пыль силикагеля содержит от 10 до 70 % свободного диоксида кремния»
есть наверное все ж не стоит))
Ничего такой пистолетик, но для полного счастья моему ещё бы и кобуру под него. В оффлайне в нашем городе ни разу не попадались нормальные наборы с кобурой. А если такой заказывать, то и кобуру надо искать под него в онлайне. Никто не встречал?
Хочу предостеречь сообщество. Заказал 2/27/2014 пару — до сих пор не отправлено. И несмотря на то, что пистолет все еще в продаже — продавец на мой вопрос пишет out of stock и предлагает заменить на что-то другое. На вопрос когда снова появится и смогут отправить вот уже сутки молчит. Мутный какой-то. А пульки-то уже заказаны и едут:(
Надо спросить: совсем нет или как. Просто бывает несколько дней пройдет пока товар у поставщика закупят. Обычно это те товары у которых шиппинг указан 2-3 дня. Когда я брал игрушку доставка была 24 часа (что обычно означает товар на своем складе).
Спросил почему товар продается и ничего не написано про увеличенный срок поставки и что до сих пор там указано 2-3 дня. Ответил что обычно они отправляют 5-8 дней.
Меня убивает сам подход продавца — out of stock — отменяйте. Ни извинений, ничего. Как так и должно быть. Но уж больно хорош пистолет. Живой еще, кстати?
Да живой. Довольно крепкий, не раз уже ронялся на пол.
Насчет фокала — если ин сток, то отправят. Тоже как то переписывался, типа почему так долго, ответили нет товара извиняй отменяй. Я забил, через пару дней выслали.
Получил на днях пару штук пистиков плюс «пулек» пять связок по 10 пакетиков (т.е ~ 10 000 шариков )
Надеюсь ребетенку хватит :))
Кстати как оказалось если гель передержать в воде то он не растет а наоборот уменьшается в диаметре…
А влага при этом остается?
Попробовали недавно обычный гидрогель (аквагрунт который), желтый, за цент с какого-то сайта, ну так вот он более хрупкий, из пистолета через раз вылетает шрапнель))
И набрал воды этот аквагрунт намного быстрее. За полчаса наверное.
Буду теперь брать для боеприпасов))
(не было у меня таких шариков никогда, интересно)
Хотел своему взять из сплава цинка, но они пропали по адекватным ценам.
Да и опасней для дворовых войн.
Но цена не радует так же.
А этот вполне для лета. Спасибо
Пожалуйста. Мне тоже ценник показался адекватным, надо второй прикупить))
Не больно, да, но чувствуется. По яйкам лучше не стрелять ))
Видео снято зеркалкой? Не сонькой? )
И есть его совсем нельзя, ибо йад.
Песок то не ядовитый, но его никто не ест, однако.
есть наверное все ж не стоит))
Надеюсь ребетенку хватит :))
И набрал воды этот аквагрунт намного быстрее. За полчаса наверное.
Я сегодня еще один заказал — чтоб перестрелки устраивать))