Яркая вело курточка
- Цена: 31,80
Яркая вело курточка с длинными рукавами.
На самом деле материал не светится он просто яркий и заметный.
dx.com/p/spakct-csy205b-bicycle-cycling-reflective-strip-long-sleeves-jersey-luminous-green-size-m-171501?utm_source=dx&utm_medium=reviewerprogram&utm_campaign=reviewSergey20131230
На сколько он будет выгорать на солнце тоже пока не совсем ясно. Светоотражающие только полоски на швах. В комплекте есть маленький мешочек в который можно утрамбовать курточку.
Качество пошива хорошее — швы ровные, нитки не торчат.
Про соотвестиве цена/качество не знаю что сказать, но и придраться я не нашел к чему. Фото на теле не будет так как курточка была проездом у меня.
На самом деле материал не светится он просто яркий и заметный.
Качество пошива хорошее — швы ровные, нитки не торчат.
Очень качественная. Добротнее чем представленная в этом обзоре (т.е. к качеству не придраться нигде :) ). Очень яркая. Даже чересчур.
Если взять на размер больше, можно использовать как спортивную кофту.
НО: Велокуртки делают по особенному, «облегающему» фасону.
Просто на прогулку её не оденешь в отличие от обычного спорт. костюма.
Только на тренировку, пробежку и т.д.