Это скорее не обзор, а просто отзыв.
В оффлайне ни разу не натыкался на такую штуку, поэтому сравнить с чем-то цену не могу. Буду рад увидеть в комментариях ссылки на подобные товары в российских магазинах.
Собственно, сабж — двухсторонняя липучка. Такая вещь очень удобна для организации проводов, перевязки кульков, мотков веревок и т.д. Ну и разные цвета позволяют также что-либо маркировать.
Качество — липучка как липучка.
Длина каждого мотка 1 метр, ширина 19мм. Для организации проводов как правило нужны кусочки от 5 до 15 сантиметров, так что одного набора хватит очень надолго.
Такого разноцветья не обещаю, но для проводов оно и ни к чему (ИМХО)
Обычные липучки метражом есть везде по цене от 35 рублей за метр. Двухсторонних не встречал. Если и есть, то редкость.
Найти бы такую шириной сантиметра 4, чтобы держала очень крепко — можно было бы разгуляться)
dx.com/ru/p/kx-50-t-shaped-nylon-velcro-band-cable-management-ties-set-green-50-pcs-254162
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60169251/
Там и двусторонние липучки и площадки под стяжки и сами стяжки
Удобно липучку пристрелить степлером к стене или низу столешницы.
А площадки со стяжками я использовал для фиксации металлопласта, когда трубы в квартире менял. Удобнее чем клипсами.