В России отмычки (приспособления, позволяющие открыть замок без его физического разрушения) расцениваются как технические средства, предназначенные для негласного получения информации, изготовление, приобретение и сбыт которых подлежит лицензированию. Незаконный оборот (т.е. изготовление, приобретение или сбыт при отсутствии лицензии) таких изделий является уголовным преступлением, за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.На основании предыдущего абзаца я не могу рекомендовать к покупке данный набор, даже несмотря на то, что он выполнен качественно, стоит недорого и свои функции выполняет!
Наберите в поисковике «вскрытие дверей», полно официальных контор.
Данные личинки к замкам продаются в реале от 900р… И разумеется ключи немного другой конструкции, что исключает использование расчёски.
Обзор необычный и добротный. Спасибо, плюс.
PS Вы не играли в lineage 2?
Рас пашла на дела,
фортачница мурка,
сильная и смелая была,
даже злыя урки, уважали мурку,
варавскую жизнь ана вила!
Не соблазняйтесь! Крепитесь.
За это плюс! А то есть тут «сладкоя парочка» которая делает липовые обзоры с priceangels, надеюсь они увидят этот обзор.
Два
Скорей всего это вообще один и тот же человек, ихние липовые обзоры потёрли и в последние время они публикуют вроде бы свои обзоры
Наугад открыла пару обзоров — в них фигурируют предметы с надписями на украинском языке.
P.S На здоровье:)
Да потому что как-то пофиг стало. А насчет липовых обзоров — так и по тем часам по которым ты соплями весь изошелся — админам было предоставлено фото этих часов на фоне моего паспорта раскрытого — оригинал фото, нередактированный, в хорошем качестве. Отклонили обзор — ну и хрен с ним, перестал просто тратить свое время на это и все.
Ага и еще ты к админу домой приехал в этих часах=)
Кстати кроме часов у тебя были ещё липовые обзоры, парочку ты сам удалил когда тебя спалили так что не надо из себя строить козла отпущения=)
Как видишь читатели высказали своё мнение на комменте delfiniys, не в минусах дело а в том они они тоже со мной согласны.
возможно, и таскать-хранить запрещено, но я не нашёл навскидку, и не вспомнил ничего про это.
другое дело, что устанете доказывать, где приобрели :-) но шансы доказать — есть. ситуация как с камерами-ручками получается. кто покупает в инет-магазинах в зоне ру — не докажет ничего и однозначно встрял. кто покупает за границей — имеет шанс доказать, да и не теребят их обычно.
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.
Если вы имеет отмычки, значит, вы их приобрели (купили, нашли, украли) или сделали сами.
А уж находки пока не запрещены.
И обязанности немедленно сдать при находке органам власти тоже пока еще нет.
Очевидно, же, что если у тебя что-то есть, то ты это как-то приобрел.
А автомат, если он новый и не стрелянный — конечно оставлю. Если стрелянный — лучше избавлюсь. За него в ровд дадут тыщи две-три рублей.
*ушёл минировать подступы к дому* :)
зы
Если кто не понял — голубки это те кто заказал отмычки
В советское время верхом мастерства и бравады у домушников считалось вышибить дверь головой, а не пользоваться отмычками… Талант должен быть к этому.
Ощущения при этом просто непередаваемые по описанию. Мягко говоря, хочется найти эту паскуду и вытянуть ей кишки через жопу.
В городе, же оно было и будет.
К Или Вы об первоистоках? Так тогда казак- это гопник. Ж/Д дорог не было, транспортировали грузы по рекам, казаки селились на порогах и собирали дань со всех проезжающих. Гоп-стоп чистейшей воды.
Но какая технология интересная, сама по себе. Хоть буду знать, что и так бывает. :)
банда юных медвежатников :)
Во вторых в Украине данный набор не возбороняется- может Вы в ушах им колупаетесь, или СВОЙ замок открываете потеряв ключи, возбороняется чужие замки вскрывать.
Даже если вы им не пользовались — он стоит того, чтобы быть упомянутым (про то, что его стоит посетить — я даже не говорю)
зы блин -, кажется сайт умер :( А жаль — там были образцовые испытания замков и дверей… видимо гардиан&ко забили таки авторов
Т.е. хранение и ношение не наказуемо?
для тех кто на бронепоезде расписали что есть незаконный оборот.
есть вопрос — а чем открыть сувальдный замок?
Там правда как раз про то, как от всего такого защититься больше.
Теория проста, практика требует времени.
все из хорошей стали! но много подделок стало на тот клом)))
Автору спасибо за обзор!
а разным туповатым ханжам однозначно минусов полную сувальду!))
Что говорит Украинское законодательство по поводу отмычек? Законно или нет заказать?
:) Оченьнама хочится… Нашайнике…
А так — приспособы конечно приятны.