Обзор двух мини-спикеров

И так.Добрый день.Сегодня я решил сделать обзор двух маленьких «колоночек»(спикеров).

Дополнительная информация
Предупреждение: Снимаю на старый телефон, у него почти сдохла матрица.(телефон-фотоаппарат точнее, функция телефона там лишняя, очень старый)

Пред.история
Начнём с той что пришла мне сегодня, хотя заказал больше двух месяцев назад.Всё конечно случилось странно… очень странно.Ибо я заказал 2 товара, одного товара небыло и мне вернули деньги — TD поинтами, и написали справа от заказа «рефанд».Но за колонку деньги не вернули, хотя после этого я сделал много заказов и пришли они гораздо быстрей это колонки, хотя были сделаны позже примерно на 2 недели!
И так.У меня 2 колонки, одна была заказана для сестры(подобных розовых-мини колонок у нас в городе небыло, поэтому пришлось заказывать с tinydeal, но это ничего! Ибо половина товаров из наших магазинов есть на tinydeal, причём на tinydeal они в разы дешевле.Колонка была не к спеху, вот и заказали.Колонка в виде панды была заказана просто так(накопились тд баллы).
Начнём с розовой.

Сначала скажу мнение сестры о ней, а потом уже фото и видео. Сестре колонка очень понравилась, удобная, компактная, легко влазиет в карман джинсов, без проблем можно использывать как плеер! Темболее габариты почти не отличают её от плееров, а благодаря встроенному(причём довольно хорошему) динамику… она просто шикарна.
И так! В пакете(обычный белый с tinydeal) лежала такая коробочка:

Внутри была другая маленькая цветастая, квадратная, прозрачная коробка… её к сожелению порвала и выкинула сестра…
Её содержимое:

Остановимся подробнее на левой коробочке, внутри содержался кабель, содержал кабель 3 разных проводка.
Разьём под наушники 3.5,miniUsb-папа(этот вход есть в самом спикере, используеться для зарядки) и стандартный usb-папа.

Сама колонка управлялась с помощью отражающихся кнопочек, которые сделаны… ну очень красиво =)(фото это не передаёт, уж очень отражает, и фотик плохой)

Как же я забыл упоминуть мою любимую… ещё с давнего детства пузырьчетую упаковку!(лежала она в серой коробке, сами пакеты были пусты, лежали что-бы не повредилась колонка).

Колонка без проблем справляеться с ролью плеера!

Удобная верёвочка на самой колонке, думаю её цель всем понятна ;)

Держит колонка очень… очень… очень долго. 5 часов после того как приехала работала без проблем! Потом просто надоела и мы её выключили =)
Колонка подходит идеально девушкам, сама по себе небольшая+довольная крепкая!(пережила без повреждений падения с дивана несколько раз), причём ей вообще ничего небыло, обычно случилось так что она падала на твёрдую стороны верёвочки, и сама колонка просто не могла повредиться =)

Видео работы колонки:(ЗВУК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСКАЖЁН!)Всё из-за очень старого телефона на которой снимаю, а снимать на планшет не получиться, ибо там лишь фронтальная камера.

Следущая колонка… а точнее одно больше горе… это спикер в виде «панды».
Просто нету слов… она ужасная! Приехала вся запачканная в какой-то грязи, которая даже не отмывалась.Кнопки для преключения непонятно как сделаны, везде кривой и плохой пластик… что я говорю смотрите сами + она просто… просто… ужасная!(во всех аспектах, даже звук в ней слышиться как в поддельных битсах за 1 доллар с ебей)

(она словно просит убить её)

(огромная шовчик по всей панде поперёк).
Вот такая вот история.
Пишите ваши комментарие, вопросы.На всё отвечу.

Оценки:
Розовая колонка(мнение от сестры) — 9/10 (1 бал убран из-за очень очень очень очень долгой доставки, и повреждённой коробки сверху, хотя колонка и на 10 тянет)
Панда(моё мнение) — 1/10 ( 1 бал лишь за попытку китайцев сделать что-то миленькое ^_^ )
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
  • Maska6
  • 10 августа 2013, 22:04
Вам не спикер, а фотик нормальный нужен.
  • Tema220
  • 11 августа 2013, 12:25
Добавьте в начале обзора «Снимал на тапочек». Снимки с веб-камеры за поинты=)
Глупо убирать балл из-за времени доставки.
фотографии-«где мои очки!!!» обзор на скорую руку, вернее на быструю клаву)… таких обзоров куча… поиск уже не работает?
  • Den
  • 10 августа 2013, 22:10
фотик плохой
наверное это заметили все…
  • shydlas
  • 10 августа 2013, 22:27
не фига не понял, кроме того, что клиент доволен. Но, но опять же, «доволен» понятие относительное, кто-то тут писяется от фекового «мьюзик энжела».
вообщем обзор «ниочем»
А мне полосочки от фотоаппарата понравились :3 Прям как мониторы в старых фильмах и играх про будущее. Можно много чего необычного наснимать.
  • Larneto
  • 11 августа 2013, 12:16
просто фотик сдыхает.Ещё месяц назад снимал отлично просто..=)
ему даже года нету =( упал, что-то повредил.
полоски выборочно, не на всех фотках есть.
  • Tema220
  • 11 августа 2013, 12:26
У вас макро не работает.фокус плавает. может ваш телефон лучше снимает?)
Рефанд Вам сделали, только Вам их не на карту вернули, а в ТД Баллы. Так что получается колонки Вам пришли бесплатно. Посмотрите историю начисления баллов — видите эти баллы? Хорошо бы их вернуть магазину (даже такому как ТД)
  • Larneto
  • 11 августа 2013, 21:04
вы глупы? рядом с колонками был другой товар, вернули 2 бакса за другой товар, а не за колонки.
Читайте внимательней.
Ну значит неправильно прочитано. Можно коммент удалить