Здравствуйте! Сегодня я хотел бы рассказать вам о интересном товаре – bluetooth колонке UI-B30. Кратко – вещь стоящая.
А более подробно – под катом
О выборе
Вообще, я любитель портативных колонок, и за все время в своем профиле я выложил 3 обзора на колонки. В основном, все протестированные мною образцы, были недорогие. Мне же, хотелось взять что то подороже, чтобы понять, в чем отличия, и стоит ли переплачивать. Выбор пал на эту колонку – прежде всего из за красивого дизайна
Доставка
Товар я брал в TVC – MALL, в одном заказе я насобирал около 5 – 7 товаров. Заказ был разделен на 2 посылки, и отправлен очень быстро, через 24 часа после заказа. На Али такая колонка стоит примерно одинаково, но в этом магазине я брал именно из за доставки Epacket которую недавно запустила Почта России. Все посылки которые отправлялись мне этой службой, доходили не более чем за 10 дней. Для тех не знает – этот способ доставки был запущен ПР недавно в сотрудничестве с EBAY. В начале по Китаю посылка идет через EMS Китая, а в России по обычному. Сама посылка пришла за 10 дней в большой коробке. Внутри магазин постарался – упаковали очень хорошо.
Упаковка колонки и комплектация
Сама колонка пришла в красивой упаковке, внутри комплектация небольшая –колонка, кабель jack – jack, кабель для зарядки (miniUSB), инструкция на Английском и Китайском.
О колонке
Колонка выполнена очень качественно, материал приятный, похожий на софт – тач. Колонку удобно держать в руке, чувствуется что вещь стоит своих денег. На одной из сторон расположен разъем для microSD карты и зарядки
На другом – вход 3.5мм, а также кнопка переключения режима, и кнопки переключения треком и повышения/понижения громкости.
На основной стороне расположено 2 светодиода, кнопка остановки/воспроизведения трека, которая также выступает в роли принятия вызова. Стоит упомянуть что колонку также можно использовать как гарнитуру, микрофон располагается на этой же стороне. Качество звука мне понравилось.
Снизу – можно включить/выключить колонку, а также внизу расположены резиновые ножки, которые не позволяют колонке скользить по поверхности.
Заряда батареи хватает надолго, 5-7 часов работы без проблем.
При запуске имеются голосовые уведомления, например «Колонка готова к подключению» или «Подключено»
Вообщем, дизайн колонки мне очень понравился, цвет тоже хороший – не слишком яркий и не слишком темный.
Соединение держит очень далеко, чуть больше 10 метров. Рекорд среди всех колонок что я использовал.
Звук
Звук мне очень понравился, он громкий, чистый, вообщем отличный. Басы средние (на Music Angel получше, но там 2 динамика)
Итоги
К покупке рекомендую!
Только вот цена в 5к кусается.
Как пришла сам заценил и размеры, а акк и звук, звук однозначно лучше ноутбучного, про спикерфон смарта и говорить нечего. Колонка легко ловит сигнал из других комнат, через стену в полкирпича.
Однажды слушал ее с 8 утра до 16 часов, ни намека на разрядку не было…
Хорошая штука, ну и стильная к тому же, сделать кнопки-ножки это очень классное решение.
Для звука у меня рес и полочники, но на них звук с PCRadio не блещет после флака, а уичерез блютуз приблуду вообще отвратен…
но задача крохотной блютуз колонки не выявлять отвратный источник звука, а просто играть низкокачественные источники звука чуть лучше чем мини динамики в портативных устройствах…
И с этими размышлениями меня звук из этой колонки вполне устраивает.Тем более что главные свойства в ней: юзабилити, компактность и офигенная автономность в ней просто идеальны.
Судя по некоторым отзывам хвалят. Брать?
Чёт падазрительна!
Отсюда вывод, что батарея намного в разы слабее, это при том, что Charge может и как powerbank служить
К тому же высокий шанс нарваться на подделку beats, к тому же явная переплата за «имя» как и с наушниками