Неплохие часы за свои деньги. Обзор крайне поверхностный, так что сильно не пинайте.
В оригинале они выглядят так:
и стоят около 10000р.
Часы ехали до меня около месяца. По приезду выглядели они немного лучше, чем сейчас, полностью соответствовали картинке:
Но за неделю все надписи стёрлись полностью, на фотках отлично видно.
Заявлена водонепроницаемость и противоударность. Ронял с высоты 2,5 метра на пол — ничего им не делается… в стакане топить не стал, но струю воды из-под крана держат спокойно, что меня безмерно порадовало. Хотя плавать я бы с ними не стал, так, на всякий случай.
Теперь о самих часах. На циферблате отображается текущее время (часы, минуты, секунды), месяц, число, день недели. Так же декоративно мигающие экраны компаса и фазы луны. Можно настроить на отображение часов в режиме “12 часов” (до/после полудня) или “24 часа”. Отключаемый почасовой сигнал. Присутствуют абсолютно обычный секундомер, и будильник с пищащим звонком. На этом функционал часов заканчивается.
Ремешок удобный, плотный, ну руке часы сидят хорошо, не скользят, не прокручиваются.
Кнопки приятные, ход у кнопок большой, исключает случайное нажатие.
Крышка на четырёх болтах. Выглядит надёжно.
Ну и красивая подсветка, конечно же, два диода, светит ярко. =)
Вообщем прошло 2 недели с момента покупки, часы прекрасно работают, идет достаточно точно (1-2 секунды в неделю отставание от андройд смартфона), будильник работает, время показывают… Но часы поднадоели немного, вот я и решил провести тест на живучесть… =) Кроме того все ставили под сомнение качество этих часов, да и я не верил, что они реально обладают какой-то водозащитной… Результаты эксперимента смотрите в видео.
Часы после теста продолжают работать… =)
Так что я считаю что свои 250р часы оправдывают на все 100%!
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+7
Учитывая что стёрлись все позорные надписи с часов, их как подделку на G-SHOCK воспринимать сложно, просто неплохие ноунейм часы, в наших краях за эти деньги можно купить только полнейший шлак… Вообщем я часами доволен.
Надпись G-SHORS стёрлась за пару дней, так что получились просто ноунейм часы… Мне вот не стыдно носить эти часы… А вот ни абибас, ни оригинал я бы на себе не одел… тут личное дело каждого… ИМХО, конечно же.
А что вы имеете против Adidas? Довольно неплохое качество. Хотя у меня самого от этого производителя только плавки, качество просто супер, дышат, к телу приятны, нигде не натирают, высыхают моментально, никогда специально их не отжимал.
честно говоря не понимаю зачем вообще тратить время на обзор часов за 200 р. уже сама цена говорит, что ничего стоящего ожидать не стоит (пластик не плавится на солнце и слава богу) я так понимаю «туташним» обитателем интересно смотреть обзоры товаров, условно говоря, от 1000 р. и дороже, что бы почитать и решить, стоить тратить свои кровные на товар или нет.
ну скоро я выложу ещё один обзор на Lenovo A820 — явно больше 1000р =)
И на связку бокс + литиевые банки — тоже чутка больше 1000р.
Этот обзор для затравки написан, а то последний обзор который я писал был на складной велосид STARK, вот и решил время поубивать и размять мозги…
Многим «туташним» обитателям просто интересно читать интересные обзоры, независимо от цены. И достаточно часто бывает, что обзор копеечной вещи гораздо интереснее обзора товара за 600$. Вот вам примерчик. Просто копеечные обзоры от tinydeal ради пойнтов заполонили муську, а обзоров дорогих вещей гораздо меньше — поэтому статистика и намекает, что 90% обзоров мелочевки не стоят внимания.
когда такое носит ребенок — это понятно. на оригинал у него денег нет, да и дети куда чаще теряют и ломают вещи.
но когда фейк покупает и носит взрослый мужик — я не понимаю.
уж что-что а джишоки своих денег стоят.
не стоят часы 10тыр! За 10 тыр я куплю смарт и планшетку на сдачу… Мне в часах нужны ЧАСЫ, остальное нафиг… Фаза луны, барометр, термометр, куча будильников и непонятных, и для меня бесполезных функций… зачем за это платить?
не истери.
в планшете и сотике есть часы. нафига на руке уг носить?
ни и джишоки даже у нас в оффлайне начинаются от 3000 рублей. 10 килорублей это уже навороченная модель с ненужными большинству функциями но прикольным брутальным дизайном.
Подарили оригинал за 10 тыр из макситайма. Инструкция в 2 пальца толщиной (и длиной и шириной тоже)мелким текстом! Со всеми 20-ю языками, правда. )Пару часов в настройках ковырялся, пока понял-проверил-настроил.
Ношу оригинальные часы. Могу сказать, кроме как время посмотреть ничего больше не использую. Если за такие деньги они действительно противоударные, то могу только поздравить с покупкой.
Я покупал свои для работы в кузне. Чтобы и температуру держали, и нагрузки. По мне, нормальное приобретение. Как уже писал выше, нормальные часы. Сейчас приобрел бы такие же, главное противоударные и время показывают. А так я за бренд переплатил достаточно большую сумму.
Я видел копии куда страшнее, и на их фоне эти часы просто отлично выглядят.
ru.wikipedia.org/wiki/Щорс,_Николай_Александрович
И на связку бокс + литиевые банки — тоже чутка больше 1000р.
Зобанили?
но когда фейк покупает и носит взрослый мужик — я не понимаю.
уж что-что а джишоки своих денег стоят.
в планшете и сотике есть часы. нафига на руке уг носить?