Добрый день, читатели муськи! Сегодня я решил поведать Вам о своей первой покупке часов.Сразу могу сказать что часы своих денег стоят и я смело могу их рекомендовать к покупке.
Кому интересно прощу под кат:)
Предистория у меня весьма банальная и такая же как и большинства, надоело вытаскивать свою лопату(Lenovo P770) из кармана каждый раз когда хотел узнать сколько время
как долго я жду пиво.
Заказал я их очень спонтанно, особо не искал, просто пришёл мэйл от priceangels и когда я смотрел совсем другую категорию то случайно набрёл на них.Купил их по двум простым критериям
-Внешность
-Смешная цена
Заказал их 8/07 а получил 05/08.Для любителей треков
И так начнём с упаковки:
Часы сделаны без косяков, красиво и акуратно
не забываем про цену.Я прогодал только с размером, они довольно крупные(диаметр 40мм без и 43 мм с боковой кнопкой).На моей худощавой руке они смотрятся крупновато
а на фото ещё больше, но тем не менее чтобы пойти попить пиво пойдёт.
Два маленьких циферблата для красоты.
Довольно толстые, боковые кнопочти так же чисто для декорации
Ремешок сделан из самого дешевого кож-зама, так что буду с часами придельно аккуратно
руки не буду в них мыть, но часы в целом смотрятся прилично.
Ещё фото часов
Ну и теперь фото на руке, повторюсь, часы смотрятся на фото ещё больше а моя рука ещё худее
В принципе подойдут как и под T-Shirt так и под клубную рубашку.
Для первых часов думаю пойдёт, в следущий раз я буду уже присматриваться более пристально
посижу часок другой на форумах, буду больше обращать внимание на размер, материал и тд.
Подведём итоги:
Плюсы:
+Цена
+Внешний вид
+Качество исполнения
+За два дня не отстали
Минусы
-Ремешок, хотя я это придираюсь, всё таки цена меньше 5$
-Кривые деления на экране
Ну вот, и пожалуй всё! Вопросы/мнения/пожелания задавайте в комментариях.Спасибо за внимание!
P.S Извиняюсь за качество фотографий, даже мыльницЫ не оказалось под рукой, всё фоткал на Lenovo P770.
P.S Добавил в минусы
А насчёт ерунды, так забивайте сайт своей ерундой, может она у вас лучше=)
Ребята, пишущие обзоры о часах, обратите внимание насколько правильные фотки сделал автор!
Сразу видно как смотрятся на руке.
Спасибо за обзор. Плюс инста!
На в обиду автору поста, просто таково мое лично восприятие тенденций китайского часпрома.
Но не все же рукава закатывают, чтобы часы показать )
P.S К себе я очень хорошо отношусь, то что я купил себе часы г....(причины указлывал в обзоре и комментах, да и заголовок намекает)ничего об моём отношение к себе да и вообще к кому либо не говорит
(а вы о людях по никам в тырнетах судите? однако… ;) )
громко сказанно, то да! Я угадал то хоть?Кстати о судить…
Опять судим, ай ай ай.
Вы часто сами себе противоречите? А насчёт «67», да ошибся, многи в свой ник добавляют возраст или год рождения.Может вам такая инфо полезна будет
Низкий поклон за столь ценные сведения. В жизнь бы не догадался ;)
Да вы просто Робин Гуд=)))
А уж если и сам из этой же категории, то задача практически невыполнимая! :D
Вам как из этой самой категории
идиотупонятно только это.Для человека из этой самой категории
идиотовэто прогресс.Смотри и через палу лет начнёшь понимать смысл ЦЕЛЫХ предложений… удачи
Слабоват оказался, особенно верхней частью организма.
Дорогой друх, не нужно повторять за мной то, что я уже писал — придумайте что-нибудь свое, а то вы становитесь скучны, как попугай.
Вы свои комменты перечитывали? Больше отвечать не буду, со стенкой тяжело разговаривать(хамство не хамство а факт)
Я вот с Робин Гудом я в точкую
А стрелки я не кидал, это вы что-то до сих пор пытаетесь кинуть ;)
Нудите какую-то бредятину и изображаете из себя ясновидящую Вангу ;)
адекватнотовар, или вносить какие то поправки а не повторять то что уже не раз написали другие читатели…А вот что в правилах сайта прочитал: От вашего обзора у меня сложилось впечатление, которое я высказал. Такая трактовка вам подходит?
а не япытаетесь судить людей и вычеслять для чего купил автор той или иной товар и что он ожидает от откружающих услышать а так же сделал ли он это для «откровенной демонстрации» или нетБудьте проще
P.S И прочитайте обзор ещё раз, я нигде не писал что это офигеть какие крутые часы! Я доходчиво
видимо не для всехнаписал как и почему я купил эти часы.Да и так уже пишу предельно просто, «инфузорно-туфельно», неужто так сложно уловить смысл в паре предложений?
Ну что поделать, что вам
идиотам, тяжело понять чужие мысли и так же тяжело правильно озвучить своиЗначение слово «идиот»
Я не требую от вас веры, мне достаточно понимания. Похоже, с этим проблема. Человек, который с третьего повтора не способен понять смысл двух предложений вызывает только сочувствие ;)
И таки да, я, как и около 100% населения этой планеты, плохо умею читать чужие мысли. Но свободно воспринимаю увиденное и услышанное ;)
И про какое понимание вы говорите когда пишите ерунду «от лампочки»! Прочитайте ещё раз мой обзор, может с 4 или какого то раза дойдёт.
А если всё таки плохо умеете читать чужие мысли(спасибо что признались) тогда не надо писать бред просто «отношение к самому себе» и пытаться делать какие тонкие психологические выводы.
А вы у нас, значит, ясновидящий? Какое дарование открылось на просторах тырнета! :D
Я умею читать слова, видеть изображение, слышать звуки, но читать чужие мысли, увы…
и не парень молодой.Да и 67 вполне мог бы быть ваш год рождения а излагаете мысли как старшеклассник
причём не понимая их.Детсво в одном месте заиграло?В молодости не было возможности отписаться так теперь наверстываете упущенное? Ну и на здоровье.
P.S И в таком возрасте купить себе часы за 10$ и ещё что то другим писать об отношение самому к себе? Ну ну…
EYKI я покупал своему соседу, на работу таскать. В вашу «блистательную голову» такой вариант не приходил?
Ну, а если сравнивать описанные мной EYKI с вашим УГ, так это аналогично сравнению новенькой Тойоты с тюнингованной ВАЗ-«шестеркой».
Вы унылы, банальны и недалеки, уж извините ;)
А то что Эйки лучше я и не спорил.
Я вообще то не написал что свои часы я буду носить каждый день на каждое мероприятие.
Но вот тут я повторюсь
как попугай.Вы идиотопять хамлю, и вам тяжело что либо объяснить.Так что граф из 67 региона и более менее того же года рождения,ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
Где ты видел слово «порвало»? Идиотов
тебятяжело понять=)У вас опечатка: "Идиотов тебя тяжело понять=)"
Правильно было бы с вашей стороны; "Идиотам тебя тяжело понять=)"
Вообще, вы так много не понимаете, что всерьез возникают вопросы о ваших умственных способностях :)
Что, что а идиотов понять мне дейсвительно не дано=)
А как раз нет, всё правильно написал
, ПетросЯнА по поводу вашего «непонимания», ну что тут скажешь. Раньше уже писал, что «и так уже пишу предельно просто, «инфузорно-туфельно»», но для вас даже это показалось «как старшеклассник». Т.е. вы уже и это не можете осмыслить. В в каком классе учитесь, молодой человек? Что будет, если с вами начать разговаривать как со взрослым? ;)
идиотамитолько так и можно общаться, тупо повторять пока не дойдёт а если отойти от смысла хоть на 1см то вы вообще теряетесь.В вашем возрасте не стыдно такой бред писать на уровне 6 летнего мальчика у которого отобрали конфетку? Вы судили об моём отношение самому к себе по моим часам.А попробуйте сделать тоже самое, только к своему отношению самому к себе, при это судите не обзор ващих часов а тот бред что вы тут написали,да и ещё и в таком возрастеи сразу же после этого посмотрите в зеркало=)Отвечать не надо, оставьте эти ощущения при себе.Вы и так их изложить не сможите…Это и есть то самое попугайство и перевод стрелок. Что же вы так примитивны-то?
Да и прощались вы со мной уже несколько раз. Что никак не успокоитесь? Заживо зацепило? ;)
Наверно и вас и зацепил, дорогой Робин
Это было в-первых. А во-вторых, я вообще стрелки здесь никуда не переводил. Я написал коммент где выразил свое мнение, которое вас до сих пор корежит, оскорбляет и не отпускает. А в дальнейшем я исключительно отвечаю на ваш «тупой брет» (проверку правописания включите, что-ли, а?), который вы продолжаете тупо и однообразно нести.
С учетом того, что вы уже несколько раз со мной прощались, жду продолжения «тупого брета» :D
Да, а по поводу ваших надежд, что вы меня зацепили — не обольщайтесь. Я просто люблю троллить, когда есть пара свободных минуток. Вас троллить скучновато, зато весьма продолжительно. Троллинг, к сожалению идет исключительно «тупой» (см. подробности терминологии на Лурке), но до более тонкого вы, увы, не доросли. А жаль, не люблю тупой троллинг.
Ты тут и близко не троллил, не умно и не тупо=)Я вот из тебя сделал полного идиота, эт можно в какой то части назвать что я тебя троЛЬнул, хотя таких идиотов троллить эт весь банально, а если они ещё и РОБИН ГУД…
Жду очередной бредовый ответ… ток накидай много умных словечек, брось пыль в лицо, хотя идиотом ты всё равно окажешься но может на твоей душе полегчает…
Ты из себя сделал полного идиота. Своими руками и без чьей-либо помощи.
Клинический случай — не лечится, можно только сочувствовать.
Будь пооригинальнее РОБИН ГУД, я понимаю возраст и всё такое но всё же…
Я вижу стрелок у тебя ещё много осталось, явно больше чем мозгов=)))
Обезьяна ты с клавой…
Маленького тупого болванчика заклинило?
И ты юморист, себя маленький называешь?=)
два циферблата и стрелку…
как говорят —
женитьсязамуж вам надо, барин.чтобы не мерещилось кругом черт знает что.
На мой взгляд слишком большие и стрелки плохо видны на фоне циферблатов (судя по фотографиям). Я бы взял меньше и тоньше.
Обзор хороший.
-Ренато Сафарелли-Жоржик Армани!»… хотя удивить Ленку с третьей парты и поцикам позырить пойдет =)
Свои
тупые и необоснованныеразмышления оставьте при себе.Откуда столько идиотовумныхразвелось… елки палки…На сайте куча комментариев о том, что человек купил бы часы, если бы не лишние надписи. И я не видел еще ни одной, где писалось бы о покупке из-за лейбла. Среди моих знакомых таких тоже нет.
Просто китайцы пока не расчухали это и продолжают еще выпускать и такие (хотя их уже сложнее найти) в расчете на свою деревню или странных людей, с которыми вы общаетесь.
На самом деле в наклейках на циферблатах заинтересованы только «бренды», поскольку без них, их продукцию по завышенным ценам никто бы не покупал.
Но безусловно, мода на этикетки на часах пройдет также как и везде, и люди будут выбирать продукцию по функционалу и дизайну, а не по ним.
Я написал, что «на мой взгляд», МНЕ плохо видны, хотя время показывают и свои функции выполняют. В отличии от встречающихся тут, я никому ничего не не навязываю, и не утверждаю, что ВСЕМ плохо видны.
страшныйтрольжрать гбрать этого монстра с кривой сборкой, которые воняют пропиткой за километр и еще разваливаются через 3-6 месяцев? На муське полно обзоров простых КАЧЕСТВЕННЫХ китайских часов за 20-40 долларов, почему бы не взять их?P.S Вот что то а запаха у них нет=)
Какой смысл врать о вещи, которой не держали в руках, и о которой не имеете ни малейшего представления.
Вы продаете другие часы в ларьке? Боитесь конкуренции?
Все бы так.
Все бы так:)
а расскажите о Ленове. как вам? как качество корпуса? как часто заряжаете?