1942
1985
а пинцеты действительно хороши.
кстати он не антистатический?
Вот ссылка :https://www.fasttech.com/products/1200103
действительно которые хороши так это совдепия — не нарадуюсь
вот бы кто скинул ссылку на действительно качественные был бы признателен
За обзор плюсую, но для меня это уже пройденный этап
К примеру вот: LINDSTROM — 9854
Но лично я не отношу себя к специалистам такой величины, что бы купить их для себя.
мне нравится
для мелочовки использую китай конечно типа ваших, но как всегда мечтаю о качестве.
К примеру долго искал хорошие отвертки для себя и нашел — итог 3 года тяжелейшего использования, а им хоть бы хны. Вот теперь в поиске пинцета…
качество норм.
Забросил их подальше. Купил на eBay какой то китайский нонейм, качество в разы лучше, почти год пользуюсь — не нарадуюсь.
P.S. Я не с потолка информацию взял, а по конкретной модели, которую имею, а Вам уважаемый, лишь бы воздух сотрясать…
Интересно выслушать теперь мнение пользователя foto1965 по поводу этих пинцетов, т.к. именно его комментарий послужил поводом для покупки.
Кстати насчёт магнетизма, я заметил что самые кончики 2-3мм у них не магнитятся, а дальше уже магнит притягивается, магнит сильный (неодимовый), проверьте у своих.
Можно сказать что за свою цену — годные! :-)
Я заказал WeiTus'ы без покрытия. Пока не пришли. Посмотрим.
Насчёт его в инете много глупостей написано, на самом деле это покрытие с высоким сопротивлением (десятки МОм) и при касании пинцетом детали статика с вашего тела «стекает безопасным током» и повреждения в месте пробоя не происходит (вкратце :-).
Так что я ЗА антистатическое покрытие!