Ключница. Как указано в названии, в основном для ключей от машины, но можно ведь прицепить не только их. Симпатичный дизайн — в черно-серую клетку.
Поставляется в коробочке. Как обычно, пришла в пакете, 45 дней. Забирал на почте сразу несколько таких мелких пакетов, потому не обратил внимание что пакет с ключницей был нагло надорван, и заклеен скотчем.
Скотч на коробочке цел
Открываем
Подкладка выглядит мягко говоря не презентабельно, повсюду торчат нитки
Края как бы обрезинены
На DX кстати есть и с прошитыми краями, но мне не понравился цвет
В описании указано что натуральная кожа. Так это или нет — сказать не могу, приведу фото, которые обычно тут делают для такой проверки. Материал плотный, шершавый внутри, лицевая сторона очень гладкая и мягкая, как будто какая то лакированная пропитка что ли… Так что эксперимент с водой можно было и не проводить, сразу так и было ясно, что ключница ничего не впитает. Но все таки, фото далее
С ключами
Длинные ключи будут прилично торчать из ключницы
Обычная ключница, собственно, свою прямую функцию выполняет, привлек разве что внешний вид. Вроде все.
— самопроизвольно развинчивается центральный болтик и всё разваливается. Лучше заблаговременно затяните, ухватившись за кончики парой пассатиж
— карабинчик мелкий и раскрывается — лучше на него ничего не вешать
— дермантин постепенно растягивается и центральный болтик выскакивает совсем. Его можно выкинуть и продеть кольцо с ключами на его место, и ключница прослужит ещё месяц, пока не прорвётся совсем.
Вот ссылка на али
По сабжу — ключница как ключница