Телефон находился в пути 34 дня (пункт назначения Украина). Внешний вид телефона на пять с плюсом. Нет нигде просветов и щелей. Сборка отличная. Телефон смотрится очень дорого. Задняя крышечка очень тоненькая, поэтому не советую ее часто открывать, чтоб не стерлись пластмассовые зубцы. Необходимо приобрести к этому телефону защитную пленку, потому что в комплекте нет, а без пленки экран поцарапается. На телефоне была защитная пленка заводская с надписями (типа андроид (хотя его нет в телефоне), блютуз и т.д). Телефон не смартфон, операционной системы здесь нет, об этом указано продавцом в описаниях телефона. Для досуга есть много интересных приложений (самые популярные говорящий том, фрут ниндзя, голодные птицы и есть еще несколько игр). Вай фай определил сразу и подключился. В интернете я смогла прочитать новости, посмотреть погоду. Картинки в интернете не открылись. Возможно надо выбирать мобильные версии сайтов. Цвет и четкость картинки мне понравились. В общем телефон отличный для тех, кто не лазит в интернет, кому надо позвонить и принять и отослать смс и ммс. При этом цена телефона отличная, да еще и 2 сим карты.
Телефон прише в картонной каробке без опозновательных знаков.
Диагональ экрана 4 дюйма.
Планирую купить+1Добавить в избранноеОбзор понравился+8
В описании на сайте магазина заявлена поддержка Скайпа. Это рекламная фишка или реальная функциональность? В последнее верится с трудом. Можете меня переубедить?
Не смогу переубедить, т.к. скайпом тут и не пахнет (и не запахнет). Приложение «опера мини» на этом телефоне у меня не открылось ни разу (на видео это можно увидеть). Самого приложения «скайп» в этом телефоне нет. Через вай фай я в интернет вышла через обычный браузер телефона, но ни одна картинка у меня не открылась, только текст. Я думаю, что скайп этот телефон явно не потянет.
ИМХО, для женщины 60 лет удобней был бы кнопочный аппарат. Раскладушка какая-нибудь. Тот же razr v3 стоит на али чуть более 20 баксов. А подобные телефоны с их «отзывчивыми» резистивными экранами — та еще пытка.
ИМХО, кому «позвонить/отослать смс» — можно поудобнее что-то купить. А если уж брать тач-тело, то стоит накинуть 20 баксов и взять первого джигурду с андроидом и емкостным экраном.
ну уж не знаю где его за «около 60» можно найти.
суть в том, что у «пародий за 30-40 баксов» есть сенсорный экран, вифи, блюпуп и прочие прелести. Но пользоваться ими невозможно, в отличии от того же Jiayu G1 (можно и другие андроид-смарты посмотреть с емк. экранами).
Вибро при касании к экрану для меня чересчур (но это можно отключить). Вибро при входящем звонке на столе гудит конкретно. В сумке тоже ощутимо. Зарядки хватает на 2 дня.
Вам не стыдно брать такое? Накиньте ещё 10-15 баксов и возьмите пусть самый голимый, но хотя бы на Android. Так и ходите с этой плёнкой? Что-то я за вас переживаю.
Вы женщина 60ти лет? Зачем ей андроид??? Выше отзывы почитайте и поймете почему именно этот телефон. И если бы не вы, то так бы и ходили с этой пленкой!
Ну и что, женщина 60 лет не человек что ли? Потом будет антиагитировать, что все сенсорные китайфоны — херня собачья, а особенно эти, как его, самсунги галахи.
HD Super AmoLed
Quad Core CPU
kitay-fon.ru/kitajskij-sony-ericsson-c5000.html
2 дня маловато, конечно, для звонилки-то (
Наклейки Самсунг в комплект не входят?