Ниже и не обзор собственно ибо особо обозревать в сабже нечего. Просто фото и немного комментариев к ним.
Помню первая моя карта памяти была аж целых 32 Мб. Потом пошло-поехало менялись устройства, нужные объемы и скорости, вот и скопилось у меня разных SD и microSD карт препорядочно. Валялись они себе в общей коробочке и доставались оттуда путем перерывания оной в поисках нужной. Это и сподвигло на покупку. Теперь лежат в той же общей коробке, но в отдельных коробочках боксах со стикером и надписью что внутри. Так оно удобнее хранить. Да и носить с собой при необходимости тоже.
Упаковываются в обычный целлофановый пакетик.
Продаются коробочки для SD и microSD карт комплектом по 10 штук. Вполне достаточно и себе и товарищам раздать, ежели кому нужны.
Выполнены коробочки из довольно тонкого пластика, пожиже того что в аналогичных боксах идущих иногда в комплекте с картами памяти. Как следствие фиксатор-защелка держит слабее, а корпус прогибается сильнее.
Наверное поэтому и фиксаторов-защелок две.
Конструкция бокса стандартная, на одной стороне ограничивающие и направляющие бортики, на другой упоры. Карты памяти в закрытой коробке имеют небольшой свободный ход, но минимальный, поэтому держатся внутри нормально.
В целом функцию свою сабж выполняет никаких особых нареканий не вызывая. Если кому надо — смело берите. Ибо вещь из тех мелочевок что делают жизнь чуточку комфортнее.
Уже комментировал здесь и ещё раз скажу: Нет такой покупки, которая не была бы слишком мелкой, чтобы ее не обмыть.
У самого уже без толку валяется несколько таких с адаптерами, т.к. после получения карты памяти обычно ставишь её в телефон/планшет и она уже не нужна.
Я их просто выкидываю, как и адаптеры.
А таких же коробочек уж скопилось с десяток и пользы от них нуль и выкинуть жалко.
но для хранения пойдет… главное в рюкзаках и кармаеах не таскать.
Согласен
Таскаю в кармане сумки. Все путем.