Решил немного поделится негативом о довольно хорошем магазине по крайней мере мне так до не давно думалось.
]
Покупки были совершены во время акции -20% на выходе, правда заказ был выполнен не весь, что то отсутствовало на складе(средства вернули) + это было время заверения местного Нового года, посылка была отправлена в нормальные сроки дошла за 23 дня (1я шла всего 14дн.).
И так позиция № 1
Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee сумка мужская.
Пришла с откровенным заводским браком заключающимся в нарушениях процесса пошива см. фото:
Дополнительная информация
Больше информации нет так как сумку не распечатывал далее, до решения вопроса обмена возврата.
Позиция №2 Мужские мокасины (
Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige) Заказывал для себя 41 раз-р что соответственно размерной таблице должно соответствовать 255 мм.
на деле оказалось печально: пришел 43 с 265 мм(на бирках и лаптях указанны раз-ры 255мм )См.фото:
Дополнительная информация
По качеству материалов, пошиву и в целом вопросов нет все отличное с размером не сошлось очень огорчен.
Дополнительная информация
В данном заказе еще заказывал много одежды, там без вопросом брюки, джинсы, футболки легли как положено.
Это вторая моя покупка оставила сомнительные впечатления о магазине.
Хотя первая покупка оказалась тоже не совсем гладкой, но там изьян настолько мелочный что решил не обращать на него внимание.
На суmке оказалась небольшая царапина
Дополнительная информация
Сейчас пытаюсь грамотно составить претензию так как с английским только через переводчик.
Просто я сам наверно немного из другого теста, зимой например ношу катерпиллеры :)
ЗЫ. У меня при слове катерпиллер-а вспоминается только модель автомобиля)
По-моему, уверенный в себе мужчина и отличается от мальчика тем, что не страдает подобными стереотипами и не боится показаться кому-то недостаточно мужественным.
а эти шлепки на лето брал под льняные брюки.
Если не в курсе, то попытаюсь просветить, что данную обувь для себя разработали серфенгисты дабы не мерзнуть в «холодные» дни после выхода из воды. Если сомневаетесь и в их мужественности, то тогда с вашими комплексами и предрасудками только дохтор сможет помочь
Что же касается макасин или яхтных ботинок, в данном случае, то их можно носить не только с тем что вы перечислили а с гораздо большим количеством вещей. Прежде чем советовать, рекомендую поизучать литературу по стилистике в одежде. А уж потом становиться категоричным и навязывать всем свое мнение
Вы хоть Вики почитайте ;)
История
У́гги (Ugg boots[1][2], uggs, в английском языке читается [ʌgz], «агз») — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины появились впервые предположительно в Австралии или Новой Зеландии, однако точное время их появления не установлено.
Нет единого мнения, где начали производить сапоги из овчины, на это претендуют Австралия и Новая Зеландия. Первоначально их носили фермеры, а также деревенские жители в Австралии в начале XX века.
Видимо фермеры в перерывах между доением коров — любили прокатится на волне. Эдакие затейники, они были-с.
просто серфингисты популяризовали данный вид обуви в 70-80-х.
А именно: Item: 0192877 (Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige) не соответствует заявленным размерам. Мною был заказан 41 что равно согласно таблице 255мм на самом же деле оказался 43 с длиной стельки 265 мм (см. фото).
Item: 0175724 (Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee) вовсе оказался с заводским браком выражающимся в пошиве (см. фото).
По данному поводу прошу вас войти в мое положение и решить данную спорную ситуацию.
Иначе я буду вынужден открыть диспут на PAYPAL
С уважением пользователь.
Как мне показалось некоторые продавцы тоже пользуются гугл переводчиком, но слово диспут они знают все… и опасаются его хоть немного :)
вы только представьте сколько у них поставщиков и клиентов.
косяки могут быть по вине поставщика, магазина и почты, а отдувается как правило только магазин. хотя потом он может и поставщиков нагибать и почту, но это время + деньги, которые можно потратить на заработок нового бабла, а расходы отнести в пункт амортизация.
зачем ломать себе мозг с палкой, если ванкл в 99% случаев идет на встречу покупателю?
к вам претензия лишь по форме подачи и к РЯ
Hello! I have received order #0000000. For several reasons I am extremly disapointed:
1) Item: 0192877 (Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige) is wrong size. I have ordered size 41 / 255mm, but I have received size 43 / 255mm (see photos)
2) Item: 0175724 (Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee) is defectively sewn, as you can see on the photo.
Sadly, I can't wear these shoes and bag. What solutions can you offer?
Может, сразу не стоит пугать диспутом?)
И вполне нормальные ответы получаю, с предложениями которые меня устраивают.
Regarding order No:000000000.
Upon receipt of this order I found out that:
1) Item 0192877 (Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige) is of wrong size. I ordered size 41 (255 mm foot length), but you sent size 43 (265 mm foot length). See photo for details.
2) Item 0175724 (Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee) has manufacturing defects. See photo for details.
I'd like you to provide solutions to these issues as soon as it is possible. In case there is no acceptable solution I will have to open a dispute on PayPal.
Sincerely,
Username
женскаяобувь неверного размера, ваши предложения?диспут на PAYPAL можно открыть в течение 45 дней, а вы пишете посылка шла 2.5 месяца.
Hi! After receiving my order N… I was unpleasantly surprised by the poor quality of goods and your bad attitude to the customer.
For example: Item: 0192877 (Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige) has size mismatch. I ordered size 41 (255 mm according to your size chart) and received size 43. The length of the insole is 265 mm (see photo).
Item: 0175724 (Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee) arrived with a factory defect — erroneous sewing pattern (see photo).
On this matter I ask you to enter my situation and resolve the problem. Otherwise I will have to open a dispute on PAYPAL.
Regards, …
27 это 42, то есть Вам пришел 41,5
Вы хоть меряли?
например, у саломона размеры идут, как 2 трети от размера, при этом может быть:
39 — 39 2/3 — 40 1/3 — 41
40 — 40 2/3 — 41 1/3 — 42
а я говорю про стандартные таблицы размеров
ru.wikipedia.org/wiki/Размеры_обуви
dartepla.ru/t/razmer-obuvi.htm
нет никаких стандартных таблиц, точнее есть, но они теоретические, не более.
при покупке обуви всегда приходится смотреть на таблицу конкретной модели, даже не брэнда.
моя обувь процентов на 90% состоит из Саломона, но несмотря на то, что у меня 1 пара ног :), обувь есть 3-5 разных размеров.
А уже как производитель назовет, хоть 95м — это его дело. Вы говорите о втором, а я о первом!
С чего автор сообщения взял, что длина в таблице означает длину стельки? Это ошибка. Там везде написано, что это длина ступни, а не длина стельки.
Вы должны были замерить длину своей ступни как нарисовано на сайте и выбрать соответственно размер.
Так что претензии к магазину ошибочны.
А измерять длину стельки — это не международная практика. Это только в некоторых странах так делают, но не везде. В Китае так никто не делает, в России тоже.
Размеры Соответствуют вашим словам, но возле тапок совсем другая размерная табл.
Так что Ванкл нигде не ошибся.
Если разница была больше 25 мм, тогда можно было говорить что они огромны.
Если бы же они наоборот прислали как Вы планировали, а именно со стелькой в 255 мм, то ее никто с длиной стопы 255 одеть не смог бы.
Я повторюсь — Вы не первый кто попадает в такой просак.
Или у Вас ступня совсем не стандартна, либо Вы меряете по японски — по диагонали, а не по перпендикуляру.
Да-да, длину ступни в разных странах мерят по-разному.
Если же замерять от пятки к больному пальцу — то тот же 27 у меня.
по диагонали от внутренней стороны пятки до среднего пальца
ни разу еще не ошибся с размером обуви, заказываю много и не одному себе
Сделаем так: измерьте правильно длину стельки подходящей Вам обуви и длину стельки и выложите здесь.
на деле длина учитывая по самым крайним точкам — длина стельки 273мм. Правда я уже немало катался в этих ботинках, может чуток растоптал.
длина ступни 27
Запомните, обувь должна быть вашего размера — идеально вашего, тогда ноги будут отдыхать. Не стоит иметь запаса в 1 см.каким образом в ботинок внутренней длинной 27см может влезть стелька 28см? нога завершилась и сразу стенки ообуви.
Если это правило норушить и олбувь будет свободно держать, то она может натирать чаще надо будет перезавязывать шнурки, что самое главное — низкая фиксация ноги — сильнее надо будет дать нагрузку на обувь, что бы она перенесла всю вашу энергию.
У вас попросят фото, представите, и Вам сразу вышлют нормальный размер с извинениями.
У меня так было.
Мне и те оставили и новые выслали.
Ничего обратно не просили высылать.
Возможно штрафуют сборщиков на фабрике.
У меня одни знакомые, стеклили балкон и замеры проемов делали портняжим метром.
Они потом очень удивлялись почему сделанные по их чертежам рамы, очень прилично не влазят в проемы. Промах был около 7см!
Т.е. это не обувь со стелькой такой длины, а рассчитана на людей с такой длиной стопы.
Многие так ошибаются
но все трекается
В период 50% скидки сделал заказ на 257уе после скидки(514-50%=257типа того). В заказе одно наименование кончилось и в связи с этим вернули весь заказ и бабки. Пи%?№ы!
Но! Накатал в поддержку, дали два купона по 100 каждый при условии покупки на более 100 уе ) ну я и набрал на 109 и 157, соответственно оплатил 9 и 57, жду посылки, тоже гадаю что с размерами…
аналогичную ситуацию описывал в комментарии к другому обзору
и, кстати, зимняя обувка у них мягко говоря так себе — на картинках красиво, а в реале и строчки неровные, да и пошиты как из картона…
en.vancl.com/styledetail_12956_0188764_0/brecon-deluxe-leather-briefcase-(men)-brown.html
не понял, что за знаки(NP что ли, не понятно) у них на сумке появились?
я когда заказал, не заметил :(
У вас есть 20 дней для разрешения спора или перевода спора в претензию PayPal Покупатель или продавец может попросить PayPal рассмотреть спор и принять решение…
Продавец просматривает ваше сообщение и отвечает на него в Центре разрешения проблем. Здесь вы можете общаться с продавцом напрямую, обмениваясь сообщениями. Используйте понятные формулировки и вносите свои предложения о способах разрешения проблемы, такие как полное или частичное возмещение.
PayPal может просмотреть все сообщения, размещенные здесь, если спор будет переведен в претензию.
Мы удерживаем средстваограничиваем доступ к средствам, участвующим в этой операции. Они не могут быть сняты ни со счета PayPal продавца, ни со счета PayPal покупателя., участвующие в этой операции до тех пор, пока спор не будет разрешен или закрыт.
за диспуты палка врядли будет банить, т.к. они просто дают место для разговоров, а сами ничего не делают.
а вот за обилие клаймов могут и забанить, т.к. есть риск что покупатель выбивает бабло за полученный товар, а палка чаще встаёт на сторону покупателя.
с нашей почтой мне всегда не хватает времени на трёп с продаваном, т.е. отведённые 45 дней. поэтому я открываю диспут без всякой переписки, а вот переводить или нет в клайм решаю по ситуации. с опытом более 600 покупок, клаймов было меньше 50.
в большинстве случаев (90%) виновник клаймов — почта, но увы только клайм гарантия того, что я получу товар или бабло назад, хотя и не 100% конечно.
недели 2 назад посылку они мне отправили, а трека нет…
Помогите составить пожалуйста письмо со смыслом таким.
Прошу прощения за недоразумение с моей стороны по поводу позиции (Jeffrey Horse Bit Leather Loafers (Men) Beige мне не совсем была понятна размерная таблица и по ошибке был заказан 41 но мне необходим 39 согласно приведенной размерной таблице.
Вопрос по позиции Robinson Leather Horizontal Shoulder Bag Coffee выражающийся в заводском браке остается открыт, посему прошу вас ответа по данному поводу.
Ну где то так.