И, честно говоря, будут правы. Очень уж острая тема.
Какая здесь острая тема?
Острая тема — флаг США. У нас один оригинал на своей даче вывесил летом перед входом. Догадываетесь, полагаю, чем всё закончилось тем же утром.
а с флагом — да. погорячились :)… вот если бы вы устроили его ритуальное сожжение, тогда бы плюсов тут накидали просто сверх меры, как мне кажется :)
Всегда найдутся недовольные, тут ничего не поделать.
Если купите купальник и сфотографируете на красивой натуре (они теперь только стройным телом довольны), тогда и словите миллион плюсов.
и там мокрой ж.пой на нём сидеть, ногами его топтать, валяться на нём, расстелив на землю… а потом скомкать и кинуть в сумку :)… до следующего раза :)
пусть друзья и подруги видят, что вы ни в грош не ставите американскую национальную символику :D
PS сходил на сайт, выбор флагов невелик. а то я бы с удовольствием взял бы флаг СССР :)
за «минус» твой… прям самоутвердился, молодец)
Я не смотрю. Это жуткий кал. Всякие челопуки и трансформеры. Это уже не кино, это аттракционы…
Американские машины — это большие угробищные, вычурные гробы. Ода мелким пенисам. У меня кстати, японская трехдверка, следующая — разрываюсь между кулиной и нивой
Причем тут американцы? Все что у меня куплено в кабеласе сделано в китае ;)
Ты сам на вопрос ответил!
… страну! мы не одобряем внешнюю политику!
Не любят американцев, даже имя им обидное придумали — «пиндосы»,
при этом с упоением смотрим (причем нас никто не заставляет) зарубежные блокбастеры,
потом читаем отличную литературу на основе которых сняты эти фильмы (классику то родную уже всю перечитали никак?),
покупаем американские автомобили, телефоны, кроссовки,
используем научное достояние, наработки (всё-таки грантовая система дает о себе знать).
У меня несколько друзей американцев, и я не могу объяснить им причину ненависти наших людей к ним.
Казалось, бы спросишь у такого ненавистника: «А что тебе собственно не нравится в этой нации?»
В ответ услышите общие фразы о внешней политике, необоснованном печатании долларов, обваливание рынка, диктовка условий ВТО и т.д.
Так народ то тут причем? Флаг страны тут причем?
У вас правительство лучше? Вы получаете в полной мере поддержку государства?
У вас лучшая медицина, а главное бесплатная? Полиция вас бережет?
Откуда столько злости на пустом месте?
Вы рассуждаете и ненавидите страну о которой ничего не знаете, показывая тем самым скудный запас вашего багажа знаний и нынешний «быдлизм» страны.
Это ирония, если что.
И ещё, как Вы обычно пишите «жи», «ши». Неужто с буквой «ы»? Просветите нас!
Общаюсь на иностранных форумах, имею там виртуальных знакомых, мы общаемся на общие темы.
Я не ненавижу америку. Я не понимаю тех, кто её восхваляет. Я понимаю, когда её восхваляют её граждане, но не наши. Я знаю не по-наслышке как там живётся. Да, американская мечта. Да, дешёвый бензин. Дешёвые и качественные товары с амазона. Да… Тачки! Мощные. ДА, свой домик с газоном. И необъятный кредит. И боязнь потерять работу, и проззак, и валиум, и психиатр по четвергам.
Русские, кто там живёт смотрят новости и болеют за Россию. Они удрали из России и болеют за неё там — это пародийно. Не хвастаются, как по началу. Боятся заболеть, боятся попасть в больницу, боятся не там купить продукты.
А мы в своей прогнившей России тянем свой крест. И наших горе-политиков и дураков. Потому что тут мы люди.
Кто пишет про ихние айпады, ихние джинсы и машины, забывает, что производится всё в Китае. Программисты русские и индусы. А они владеют правами. Да, управляют, да согласен. И не все тут с айпадами и фордами. Москализм застилает глаза, замкадье на 99% проще и бургеры тут редкость, а кола дороже чем минералка.
И да я не влез бы тут если б не вечер ))) Вечером — боевое настроение, а утром улыбаешься, вспоминая про вечерний бунт души )))
Я не буду тут миру мир предлагать. Штаты это не друзья наши уж точно. И сладко там только плохишам, да вот только уважения должного нет. «Рашн агли» — вот прозвище русских в США. Конкретно про NY толкую.
bakerenko всё толково расписал — реальная жизнь, она, именно вот такая, без сладостных грёз и истошных воплей на Болотной.
А к американцам, как к населению, по-моему большинство людей нормально относится.
А вот США это враждебно настроенная против России страна.
Не надо мешать коней и людей.
Да как Китай на нас чуть рыкнет на Дальнем Востоке, так сразу побежим за помощью куда? В Японию, в обмен на Курилы? В Европу? Тем ДВ до лампочки. Да к американцам конечно, как всегда. Как и в 1941, как и в 1989. Только они одни наши естественные союзники.
За меня не говорите ничего. Мы то с вами постоянно срёмся, но в каких-то нейтральных темах это для меня просто фан, тут же я не буду особо болтать языком. Я не поцреот и не рву глотку за суперкрутизну нашей общины. Но плохишей вообще за людей не держу, это дети прерывного сношания ИМХО. Я считаю Россию великой со всеми её минусами. И штаты я считаю мощной военной державой. Ядерной войне не бывать, а всё другое — это подковёрная война по подлому изничтожению друг-друга. Все кто за мир либо тупые cunts обоих полов, как тут было отмечено, либо плохиши. Мир возможен только при твёрдом рассудке обоих сторон. Если найдётся общий враг — это снимет напряжение. Давно бы уже пора устроить гонку освоения космоса и защиты от угроз извне (сбивать метеориты, бороться с потеплением и прочее), чтобы были общие беды и проблемы. Но это, ж блин сложно и не сиюминутно, поэтому выгоднее друг-друга душить. Третьей мировой не бывать — всё же хватает ума (вспомним Карбский кризис), И посему Китай рыкать подавится.
PS ещё раз за меня не говорите. За себя говорите. Продолжать терзать кнопки на пустом месте не буду.
Впрочем я писал не конкретно о вас. Хотя утверждения «Третьей мировой не бывать — всё же хватает ума» — при том, что точно также говорили о второй, и «Ядерной войне не бывать» — при том, что ядерная угроза очевидна и в Корее и на Ближнем Востоке, вызывают у меня подозрения, что возможно я и по адресу )
Что касается политики, то нужно не устраивать очередных «гонок» противостояний по вашему предложению, а наоборот, приобретать союзников. Во всех последних войнах выигрывал тот, у кого больше союзников (поскольку в одиночку сейчас выиграть невозможно). Которых мы всех за последние 10 лет разогнали своей бездарной внешней политикой, основанной на улюлюканьях ура-патриотов.
А флаг тут как раз очень причём, под этим флагом делаются очень нехорошие вещи. И «мотая» таким флагом где либо человек стало быть разделяет и поддерживает все мерзопакостные деяния этой страны.
Если Вы не ждали такой реакции, то Вы, извините за мой французский, дремучая дура. А если знали, то Вы провокатор, сиречь тролль. По любому и то и то Вас не красит, вы уж извините.
Вот уже пошли комменты про «быдлизм» страны. Я лично не испытываю идиосинкразии ко всему американскому. Но ведь реакция то на такого типа посты заранее известна. Зачем это Вам?
Я думала тут можно писать отзывы на абсолютно все заказанные вещи.
Ну теперь все понятно
Свой пост перечти разок, про тебя и писал как раз.
Вы в дате рождения лет на 30 ошиблись.
Теперь понятно почему «я не могу объяснить им причину ненависти наших людей к ним». Просто не можешь объяснять.
Ничего не напоминает? Ах да:
«И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.» ©
ну и до кучи lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
А то, что автор собрался над кроватью флаг США вешать? Ну… На вкус и цвет, все фломастеры — разные. Представление автора о прекрасном, оно — вот такое… Что тут уж попишешь…
Но это не повод для подобной ненависти в комментариях, конкретно к автору обзора.
Все проинформированы.
Китайцы делали, кто-то купит, и будет не первым.
ps и еще очень умилила фраза — "… случайно заказанный — флаг.." ну как можно случайно чтото купить )) (это ни в коей мере не ирония или издевка -просто интересно -как? )
Конфедератская тематика, сейчас — только у коллекционеров, на Ebay, ибо не согласовывается с принципами Демократии, и Толерантности.
Сам давно ищу конфедератский флаг Will be back
уже такой заказал. в любом случае барышне топикстартеру спасибо — сподвигла на осуществление давней мечты ))
«патриотизм — последнее прибежище негодяя» ©
www.bibliotekar.ru/encSlov/15/12.htm
но начинать тут бурление, только лишь потому, что девочка купила амерский флаг — смешно. ибо будь тут юнион джек или веселый роджер, а так же любая часть тела автора, рейтинг был 100+. а так, амерский фланг, натуры нету — ай-ай-ай, непатриотка, дура и вообще.
А вы тут устроили!
Жесть просто) Никак не ожидала такого.
И флаг этот я никуда выносить из дома КОНЕЧНО ЖЕ не буду, на стенке он у меня еще не висит.
И вобще, вот пишут, мол я провокатор, да вы на себя посмотрите! Я всего лишь написала обзор и ВСЕ, это все ваши коментарии, просто промолчали бы. А я просто жду TD БАЛЛЫ И ВСЕ!