Холщовый ремень Superman style.
Однажды мне потребовался недорогой мягкий ремень. Казалось-бы, такая простая вещь обязательно найдется на ближайшем рынке или в магазине. Но не тут-то было. Все найденные ремни:
а) были слишком короткими и не сходились на моей, прямо скажем, не осиной талии,
б) имели пряжку из редкого сплава картона и алюминия в форме фамильного герба Гогенцоллернов,
в) стоили неадекватно дорого,
г) были обильно разукрашены надписями, звездами и полосами самых разных цветов и прочим калом.
Вообще, последнее время, стало проблемой купить, скажем, Простую Белую Футболку. Без всяких стразов, дурацких рисунков или хотя-бы надписи @Abibas@.
Ну вот, нашел в searchsku первый попавшийся canvas belt и сделал заказ. Только потом вспомнил, что нужно было проверить длину ремня, она оказалась
110 см (ширина 3,8 см). Мне этого достаточно, но лучше бы было на 10-15 см больше.
BIC порадовал скоростью доставки заказа, ремень получил через 22 дня после оплаты. С удивлением сегодня обнаружил в личном кабинете фотографию адресного лейбла посылки (за это shopfans, к примеру, просит $3).
Общий вид полностью соответствует изображениям в магазине, все аккуратно. Цвет на моих фото больше отвечает действительности.
Пряжка из какого-то алюминиевого сплава. Выглядит надежно.
С эмалью.
Закрывается и открывается легко, держит полотно ремня хорошо.
Однако, другие пользователи подобных ремней в комментариях говорят, что со временем этот узел разбалтывается, вследствие того, что полотно ремня проминается, а прижимная планка не имеет зубцов. Еще, накладка на конец полотна немного цепляется за пряжку.
Да, по случайности, я его сфотографировал вверх ногами.
В общем, покупкой я доволен. Можно приобретать.
Добавлю в «Планирую купить»
static.guim.co.uk/sys-images/Music/Pix/pictures/2009/8/24/1251110790746/ACDC-guitarist-Angus-Youn-001.jpg
Как то так…
Плюсанул
У меня уже год аналогичный в практически повседневной носке и всё путём…
Очень бы хотелось заказать, но я у них там ничего не понимаю, всё на английском ( Как оплачивать, сколько за пересылку, когда придёт, ничего непонятно. Чтобы заказать, нужно зарегестрироваться, я правильно понимаю?