Все обзоры и скидки - страница [1916]

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами полезными штуками, которые так нужны для отдыха в горах и походах. Это газовая портативная горелка со шлангом. Отлично подходит для базового лагеря. Данная горелка не отличается особой прочностью и устойчивостью, но позволит вам приготовить пищу на любой неровной поверхности при не большой нагрузке.
Всем привет. Сегодня рассмотрим налобный фонарь H1, единственный такого форм фактора у Convoy. Фонарь немного архаичный, но дает ярский свет, сравнимый с классикой EDC фонарей Convoy S2.
Этот обзор, как благодарность создателям Муськи и мой небольшой вклад в общую копилку...)
Одна из историй применения ОУ NE 5532 в качестве предусилителя для проведения музыкальных перерывов в тренинговом центре…
Мини обзор на Беспроводную мышь от одного из собрендов XIAOMI. MIIIW (mijimo) S500

Два варианта подключения: 2.4GHz USB донгл / Bluetooth 5.0. Быстрое переключение между двумя устройствами. Сенсор 1000 dpi. Кликеры Omron «white point». Работа от стандартных аккумуляторов формата ААА. Крышка на магнитах. И просто добротная мышь.

Недавно снова ударился в настольные игры, но столкнулся с такой проблемой, что маленькие кубики из лап больших дядек норовят улететь куда угодно помимо стола. Поэтому родилась идея сделать электронный вариант, но в классическом «семидырочном» исполнении.
Powerbank от компании Joyroom с функцией беспроводной зарядки, в наличии белый и черный цвета, на корпусе имеются присоски.
Рейтинг скидки: 0
Чехол со встроенным аккумулятором для зарядки смартфонов Samsung/Iphone сейчас можно приобрести от 13.39$. «Емкость» встроенного в чехол аккумулятора зависит от модели гаджета. В наличии чехлы для смартфонов:

Samsung Galaxy: S7, S7 Edge, S8, S9, S9 Plus, S10, S10E, S10 Plus, Note 8, Note 9, Note 10, Note 10 Plus

Iphone 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XS, XR, XS Max, 11, 11 Pro, 11 Pro Max
код купона
BGAIGVD
Беспроводная колонка Xiaomi AI Portable Version (3W, Bluetooth 4.2), белая за $9.29 с кодом BGAIGVD
  1. Цена: $0.99 (4шт)
Покупал для пробы на распродаже. Привлекло описание, где говорилось про распускающиеся во время заваривания цветки. Пожалуй, первый чай, что мне доводилось заказывать когда-либо из Китая. О нём и обзор. Будет кратко.

1. Цена: $17-34 (зависит от комплектации)
Всем привет.
Часто приходится работать с киповскими приборами. Без мультиметра никуда. Задумал я тут присмотреть себе компактный мультик, чтоб помещался в карман, легко помещался в одну руку. В «поле» каждый уважающий себя киповец имеет с собой маленький мультик всегда :)
Выбор мой пал на этот прибор.