Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [655]

1. Цена: $3.54 кабель, $1.8 доп наконечник
Как-то у меня был обзор лучшего магнитного кабеля, побывавшего в моих руках. Проблема в том, что тот магазин ушел в страну вечной охоты. Поэтому я согласился потестить на вид точно такой же кабель из другого магазина. Но взял два наконечника — TypeC и microUSB. Забегая вперед, по сопротивлению оказалось примерно также — чуть хуже, но, с учетом повторяемости моих наколенных измерений спустя 8 месяцев — не принципиально. Ну, а сопротивление у TypeC варианта закономерно оказалось несколько ниже, чем у microUSB — конструкция сказывается.
  1. Цена: US $9.77 с купоном
Всем привет, сегодня расскажу о компактной беспроводной мыши с возможностью работы по разным протоколам.
Всем привет! Обзор одного из самых удачных вариантов дозатора для мыла. Помниться на бангуд был предзаказ на них, народ гадал каков из себя дозатор, брать или не брать?! Кто купил, тот получит отличнейший дозатор для мыла.
Тесты, сравнение — кому интересно прошу под кат…
Добрый день! Сегодня на обзоре швабра, но швабра не простая, а не требующая отжима воды руками.
  1. Цена: $21.42 c купоном S3M6G4SV8GD0
Скринбар — категория LED-ламп, которые вешаются за верхний край монитора. Такие лампы нужны, чтобы снизить нагрузку на глаза во время работы за монитором ПК в тёмное или ночное время суток за счёт создания дополнительного фонового освещения, помимо прочего подсвечивается клавиатура. До недавнего времени я ставил рядом с монитором обычную настольную лампу, но та засвечивала его край и свет был неравномерный. Когда узнал про специализированную лампу-скринбар, то непременно решил её попробовать в работе.

1. Цена: $3.07 за пару
Чехлы для телефона — это полезно, но когда после пары недель в кармане на экране появились царапинки — я приуныл и решил заказать еще и стекла.
Всем привет! Короткий обзор на адаптер HDMI к VGA купленный на распродаже.
Основное предназначение получить с тв приставки картинку на монитор, и звук через динамики компютерных колонок.
  1. Цена: 5.58- 12.09$
Всем привет! На обзоре USB хаб 7 в 1.
Доп питание, отдельное включение выключение портов, честный USB 3.0.
Под катом разборка тесты работы.
Робот пылесос всегда интересовал, так как дома живут животные. Да и лень матушка всегда перевешивала и расчехлять пылесос уже не хочется, а теперь и подавно. В квартире преобладает паркет, да это паркет «совковых» времен, менять не собираюсь. Так что влажная уборка не всегда уместна, хотя так же актуальна. Ну более подробно о пылесосе ниже в обзоре.
Всем привет. Белорусские телевизоры все дешевле и дешевле, вот и я решил попробовать, что представляет собой из себя это чудо. Да и цена сейчас падает с каждым днем. А может и не чудо, а хорошая техника. До этого момента всегда пользовался более именитыми брендами. А сейчас зачем платить больше.