Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2363]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $22.55-24.99 В зависимости от размера
Доброго времени суток, дорогие читатели =) Вот и я решилась похвастаться своей радостью =) Для тех кто не хочет много читать, скажу сразу: комбинезон панда просто супер! =) Продавец добрый и отзывчивый =) Очень советую к приобретению =)
Ну, а любителей почитать и посмотреть картинки, прошу под кат =)
  1. Цена: $299.00 + $15 EMS
И снова о гитарах из поднебесной, на этот раз реплика Gibson Les Paul Custom. Под катом: игра на гитаре, описание и результаты вскрытия пациента :)
ЗЫ: для ленивых — отличная гитара за свои деньги.
  1. Цена: $33.50 и $5.75
Коротко: В принципе вещь интересная, но не без минусов-подробности под катом:-)
12 маек из Китая за цену одной из нормального магазина! Далее — рассказ в картинках о том, как именно вы в ней будете выглядеть на ярком солнышке и какие части вашего тела окажутся на виду у прохожих)
Итак, что же это за зверь такой — рефрактометр? И с чем его едят.
Обзор является логическим продолжением топика о китайском дистилляторе и относится к разряду «а мужики-то не знают!»:)))
Ну-с, приступим:
Представляю мой видеообзор отверток 38 в 1. Отличный набор за свои деньги. Вышел мне 7,93$ сейчас стоит подороже, но думаю если поискать можно найти дешевле.

О существовании таких магнитов я узнал случайно. Такие магниты ярко отличаются от обычных стальных или ферритовых огромной силой притяжения. Мой небольшой рассказ о самом большом таком магните, который продаётся на Алиэкспрессе.
Здравствуйте! Вероятно, мимо этого обзора пройдут суровые мужчины, а вот девушкам он может оказаться полезным. Цена у сережек несерьезная, но они мне очень полюбились, поэтому я и решила рассказать о них тут. Эпизодически заглядываю на Али в разделы групповых покупок и других скидок, серьги углядела именно там и импульсивно заказала (тогда цена на них была $1,2, сейчас этот продавец просит $1,90). И почти забыла) А оказалось, продавец дважды писал мне сообщение о том, что сумма минимального заказа в его магазине — 10 долларов. Но я этого ограничения не заметила в момент покупки, а сообщения заметила уже после отправки. Наверно, прод хотел чтоб я отменила заказ, или дозаказала еще, но пришлось бедняге отправлять мне одни единственные сережки. Которые за стандартные 1.5 месяца до меня долетели. Фото и описания — под катом
Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +23
  1. Цена: $14.20 ( покупала за $9,52)
Добрый день! Сегодня речь пойдет о необычном лаке для ногтей. Чего только китайцы не придумают. А вот лак, который менял бы рисунок, когда к нему подносишь магнит, я еще не видела. Кому интересно прошу под кат.
Сегодня речь пойдет о портативном зарядном устройстве. Этот POWER BANK уже обозревали, но я хочу показать чуть больше деталей и дать немного больше информации о нем.