Всем привет. Это мой первый обзор на замечательном сайте Mysku))). Очень прошу Вас сильно не пинать за корявость изложения или что то напишу не так (не техническим языком или еще что то). Итак поехали….
Предлагаю Вам обзор бокса на два аккумулятора типоразмера 18650. Вставив аккумуляторы в бокс мы получаем вполне рабочий, компактный POWERBANK, который легко помещается в кармане, сумочке.

Всем доброго времени суток! Вашему вниманию представляю обзор на набор для вышивки крестиком. Если Вы или кто-то из Ваших близких увлекается данным хобби, прошу под кат.

- Цена: Брал по $1.09 у другого продавца, там их уже нет
Эти повербанки были заказаны только из-за удачной конструкции — в них очень удобно собирать разные простенькие портативные самоделки (если не ставить второй аккумулятор). Что-же можно туда запихать?

- Цена: $3.58 (брал за $0.08)
Всем здравствуйте
Брал этот кабель на известной скидочной распродаже. Брал на авось, так как micro USB шнурков дома уже вагон.
И вот недавно переломился 1.5 метровый кабель, который в использовании уже давно (кстати, это наверное единственный micro USB шнур который у меня сломался).
Вот и появился повод достать из коробки Ugreen. Почему он… Потому что нужен был длинный (не менее 1.5м), и желательно не подвального производства.

Решил я тут купить батарейки в пульт ТВ и грызунчика к нему, а тут смотрю за 140 рублей аж набор аккумуляторов. Я знал, что BTY фековые емкости пишут, но низкая цена и интерес победили, заказал… А вдруг наберем хотя бы 500 махов…

Нашел интересный клон ардуино уно, на которой дополнительно разведен десяти контактный разъем для usbasp или аналогичных программаторов (не придется думать о переходниках на 6pin). Так же на плате есть две кнопки, которые можно подключить к любому выводу, причем одна подтянута к 5В, вторая притянута к земле. Кому интересно, читаем дальше.

Ручка HERO 3012 c пером 360°
Поводом для написания этого обзора послужил другой, встреченный на просторах популярного ресурса про покупки разных китайскихненужностей товаров mysku.club/.

Всем привет.
В этом обзоре посмотрим и послушаем усилитель класса D PAM8610. Он создан для портативной акустики, на его базе можно собрать долгоиграющую громкую акустическую систему.
Это самый дешевый экземпляр, что есть на Алиэкспрессе.
Это самый дешевый экземпляр, что есть на Алиэкспрессе.

- Цена: US $1.26-US $1.86
Сменные насадки для Oral BI — какие они бывают, и стоит ли их покупать в китайских магазинах

Еще осенью хотел сделать подсветку икеевской полки под проектором. Заказал 1 м 5050 ленты, а вот с контроллером и БП не сложилось. Ждал 2 месяца, а продавец отправил мою посылку в другое место. Дальше была распродажа 11.11, и с ней не сложилось, посылка где то затерялась и я забросил эту идею, пока мне на просторах алли не попался любопытный led контроллер с возможностью изменения цвета с помощью встроенного микрофона.