Всем доброго времени суток. В кратце хочу рассказать о приобретённой очень удобной, полезной, поворотной ip камере. Сразу прошу любителей расчленёнки меня извинить.Ничего подобного делать не собираюсь, иначе жена меня самого разберёт на отдельные части человеческого тела))).

Здравствуйте. Обзор складного ножа. Сначала подумал, что этот монстрик прямой кандидат на полку. Но нож оказался рабочим и удобным, лучше приспособленный к повседневной работе, чем его более мелкие и на вид более ладно скроенные собратья.

Добрый день!
В этом обзоре рассмотрено довольно специфическое устройство, соответственно и его применение очень ограничено. Может пригодиться тем, у кого дома, или на даче, установлена старая сигнализация с передачей сигналов только по проводной телефонной линии. Обычно такого рода товар качественный и чаще меняется не из-за своего состояния, а из-за морального устаревания. У кого такое есть, с помощью этого устройства можно оживить старушку и продлить ей жизнь.

Всем большой привет. Сегодня хочу рассказать Вам про энкодеры, что были куплены для ремонта мышей. Не знаю как у Вас, а у меня в компьютерных мышах, всегда одна проблема. Через некоторое время перестает правильно работать средняя кнопка-колесико. Все остальные функции мыши работают нормально. На Муське был обзор про энкодеры, и я воодушевленный этим обзором тоже заказал энкодеры в Китае. Тем более, что дома накопилось 3 неработающих мыши, именно по причине плохой работы колесика. Конечно мышь- это расходный материал, но все же жалко выкидывать из-за одной копеечной детальки… Что из этого получилось, можно прочитать под Кат…

- Цена: $2.84 (покупал за 2.44€)
Предлагаю вашему вниманию отчет об операции по замене защитного стеклышка камеры. Кому интересно, приглашаю под кат.

Приветствую!
В этом обзоре мы рассмотрим кожаные китайские дезерты, а также сравним их с оригинальными Clarks.

- Цена: US $12.53
Представляю вашему вниманию обзор из цикла «В поисках того самого бритвенного станка».
Не первый мой станок фирмы BAILI, но один из наиболее понравившихся.
Не первый мой станок фирмы BAILI, но один из наиболее понравившихся.

Каждый владелец айфона поменял целую дюжину USB кабелей. Из-за своих особенностей родные и подобные родным кабеля быстро приходят в негодность и еще из-за того, что в данных моделях телефонов маленькие батареи, которые садятся довольно быстро, их приходятся часто заряжать.
Сегодня на обзоре брендовый кабель от фирмы Benks с оплеткой из нейлона и алюминиевого сплава. Выглядит он довольно внушительно. Длина данного кабеля 1,20 метра, но у продавца есть и на 1,80 метра, стоит на 9 центов дороже. Оплетка натянута очень крепко, на ощупь напоминает кевлар с металлом.

Всем привет, многие наверно уже видели данный продукт китайской промышленности, но не все ещё до конца поняли на сколько «хороша» данная штуковина.

Stainless Steel Handle Ceramic Heat Resistant Tip Curved Tips Tweezers Black/Silver -Y121 Best Quality
Сегодня в обзоре (как обещает продавец) — пинцет из нержавеющей стали с закруглёнными керамическими кончиками.
Продавец предлагает пинцет в двух цветах: чёрный и серебристый. Судя по снимкам «серебристый» — это некрашенный корпус пинцета, т.е. сталь. Если пинцет будет использоваться для монтажа радиодеталей, стальной неизолированный корпус, наверное, не очень хорошо. Поэтому рекомендую брать чёрный, как в данном обзоре.