Обзоры товаров с AliExpress - страница [386]

1. Цена: брал версию с ПДУ за 287р
Всем привет. Мне понадобилось купить недорогой, компактный и при этом функциональный ночник. Кроме этого, хотелось иметь возможность управления яркостью (диммер, без ощутимого мерцания), и приятный внешний вид.
В оффлайне я посмотрел варианты в паре магазинов, и не нашёл ничего подходящего. Было решено поискать на али.
На али так же не особо большой ассортимент, но нашлась одна модель заинтересовавшая меня.
Не всё конечно идеально, но сам светильник очень даже годный.
Хороших клавиатур и мышек много не бывает. Когда этой осенью на Алиэкспрессе UGREEN устроила распродажу, я решил «прихватить» на пробу беспроводную мышь от «зеленой компании». Цена была снижена почти вдвое и ажиотаж был такой, что грех было не воспользоваться моментом. В общем, «все побежали, и я побежал»©
  1. Цена: 1 131 руб
Для защиты бытовой электросети применяются автоматические выключатели с ручным управлением. В случае чего выстегнуло идешь включаешь переключатель после проверки работоспособности сети. Данный автоматический выключатель хоть и имеет кнопку включения, но все же он рассчитан на удаленное управление из любой точки мира при наличии подключения к сети интернет. Выключатель рассчитан на 63А, имеет WiFi подключение, управление из приложения, подключение сразу к большому количеству различных умных домов и что не маловажно, имеет возможность контроля потребления и задания различных защитных действий по перегрузке, перенапряжению или падению напряжения.
Тяжёлый, тихий, холодный. Проверим ТТХ, нагрев, подключение одновременно нескольких гаджетов, а также питание ноутбука 20В 3.25А (65Вт). Лёгкое чтиво выходного дня. Поехали ©.
код купона
F8KENRR6T3KQ
Светодиодный ночник с имитацией пламени и увлажнитель за 1 217 руб по промокоду продавца F8KENRR6T3KQ
Рейтинг скидки: +2
  1. Цена: ~56$/ брал за 1250 грн.
Без быстрой зарядки, но с цифровым дисплеем и по идее с реальной ёмкостью.
На несколько полных зарядок смартфона хватит или бесконечно долго ночником.
Будет много картинок и мало текста, всё как я люблю…
код купона
22DEC6
Действителен до: 25.12.2022
В лоте разные размеры и цвета ручек. По 20 шт. с крепежом в комплекте.
Есть быстрая доставка с локального склада.
Рейтинг скидки: +28
  1. Цена: 3 428 рублей
На этот раз я познакомлю вас с интересными наушниками компании Kinera Audio. Модель Celest Gumiho разработана на основе двух излучателей. Один из таких излучателей — арматурный, а вот второй — хитрый динамик квадратной формы, в народе именуемый как «SPD» (Square Planar Driver). SPD — новый тип излучателя, это так называемый «плоский» драйвер.
В поисках зарядного наткнулся на этого «монстрика» и решил купить (попал на акцию). Живет он у меня уже более года, созрел немного о нем рассказать, ведь устройство в принципе интересное и помогало не только с авто, но и даже с отбраковкой аккумов бесперебойников на работе
  1. Цена: 750 руб
Смарт розетка с возможностью удаленного управления, включения и построения расписания включения гаджета. Аналогично и для подключения USB. Гаджет поддерживает подключение к различным умным домам и управления с мобильных приложений Tuya /Smart Life.