Обзоры товаров с AliExpress - страница [1591]

Помощь по покупкам
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Сегодня посмотрим на бушинги, которые можно применить вместо штатных на данный вид амортизаторов.

Давно известно, все m.2 накопители греются и не сложно сделать вывод: чем холоднее чипы памяти, тем дольше они проживут.
Подробности ниже.
Этот чехол пригодится владельцам Iphone 6\7
Имеет встренное заряное устройство и магнитный крепёж.
Цена 17.75$
Рейтинг купона или акции: +15
Все, кто не успел осчастливиться почти месяц назад и не прочь за $1.61 сделать это в ближайшее время, — держите =)
Цена в приложении для фанатов.
Рейтинг купона или акции: +12
Повтор скидки, но чуть-чуть дороже:)
Разъёмы 3.5 мм
Чувствительность 102±3 дБ
Кнопки управления Да
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +6
  1. Цена: 109$ (магазин предоставляет скидку на плеер, подробности у продавца)
Всем привет, вам уже наверное надоели (как и мне самому) обзоры наушников. Наушников у меня скопилось очень много, а вот нормального плеера нет. Точнее как, есть… Zishan Z3, который я разнёс в пух и прах в своём обзоре. За полгода мне надоел этот DIY плеер, я подумал, подумал, дай думаю рискну, закажу M0, так как маленький плеер лишним не будет. Да и к тому же, он можно сказать полная противоположность зишану, по своей идеологии совершенно другое устройство. Shanling M0 это можно сказать готовый продукт для массового применения, ну а зишан скорее из другой категории, из категории любителей чего-нибудь допилить, запаять, разобрать, куда там гламурным ребятам с M0 в кармане:).
История покупки велосипеда на Али (безбашенным любителям покупок онлайн посвящается :)
В начале ноября прошлого года я купил этот нож. Когда он пришел, арбузный сезон уже закончился и нож пришлось убрать в долгий ящик до лучших времен. И вот в этом году я про него вспомнил. Предложил его жене для использования перед очередным поеданием арбуза. Покрутила она его в руках, попробовала и так и эдак. Посчитала, что резать нужно изогнутой стороной. Получалось не очень. Потом попробовала изогнутой стороной вверх и… понравилось!
Подробности далее…
Всем привет. В данном мини-обзоре — отзыве я бы хотел немного поговорить о дальномере, который в последнее время часто попадал вам на глаза. Речь пойдет о дальномере или лазерной рулетке SNDWAY WT-T 60 с дальностью работы до 60 м. Я купил ее для домашнего использования, так как дома как раз затевался небольшой ремонт и хотел бы поделиться своими впечатлениями об использовании такой рулетки.
Таблетница из семи ячеек, радиозахламителюлюбителю конечно же не для таблеток =)
Рейтинг купона или акции: +13