На этом месте должен быть рассказ о приобретении проверенного средства (перед покупкой прочитал много положительных отзывов), с помощью которого я наконец-то избавился от этих надоедливых бородавок.
Возможно, 23 дня очень мало для получения хоть какого-нибудь эффекта...
Подробнее в обзоре.
Слова для поиска: Warts Remover Antibacterial Ointment Treatment Cream Skin Tag
Магазин на али продолжает продавать всякие мази и кремы, вот его страница, но конкретно этот лот он удалил. Веб-архив говорит, что у лота было много положительных отзывов, да я и сам этот момент точно запомнил. Собственно, поэтому и купил. Там ещё было много фотографий «до» и «после» — и фотографии были очень мотивирующие, я прям уже видел что у меня будет точно так же… вот бородавка, а вот только новая кожа на её месте...
Дальше интереснее — поиск на али по ключевым словам также не даёт результатов.
А вот на ebay и на других сайтах, в том числе в локальных магазинах, можно легко найти этот крем.
Вот этот же крем за ок.4$/1шт. (у продавца 97% положительных отзывов)
Напишу в начале.
Косметологические средства можно применять кем угодно и как угодно. Тем они и отличаются от лечебных мазей, что не требуют предписания врача или чего-то подобного. С другой стороны и эффект может стремится к «плацебо», т.е. когда покупатель сам себе придумывает некие результаты.
Но #тыжобзорщик, поэтому фотографируем «до» и «во время» и «после». Результат нулевой. Вот просто нет результата и всё.
Не хочу ругать производителя. Ведь вполне возможно, что в моём случае нужно намного больше срок, может быть у меня очень ослаблен иммунитет либо у меня попались особо жёсткие бородавки… Короче, за 14 дней мазал свои «точки» раз 28 точно, т.е. два раза в день как и рекомендовано в инструкции. Единственное, что иногда забывал и могли быть не равномерные промежутки между намазыванием.
Сейчас уже 23й день использования — результата ноль.
Подобных историй тысячи. Не вижу смысла как-то пересказывать свою. В какой-то момент появилось пятнышко… и возможно заметил его через пол года… Пропало. Через пол года появилась точка, за ней ещё одна… Мне кажется эта зараза обладает каким-то разумом и своим постепенным проявлением она просто приучает что «это нормально, не обращай внимания». Так сказать способ выживания.
Во общем, игнорирование проблемы привело к тому, что за год руки были облеплены новыми «пришельцами». Причина игнорирования банальна — 1 само пройдёт, 2 надо просто витаминки пропить, 3 йодом помажу и норм, 4 оно не мешает, список не полный.
Фото не будет, их и так много в интернете от таких же «пострадавших». Ничего лицеприятного.
Хорошая упаковка, разные надписи.
Вес: 20 г
Бренд: Kanye HB
Ингредиенты: растительные экстракты
Функции: корректор пигментации, травяная мазь, антибактериальный крем, удаление кондилом, папиллом, бородавок, акне, экземы, помощь при укусах насекомых.
Нашёл на сайте www.fruugo.coэтот же крем и там рассказывается о полученных сертификатах: Сертификация: YGZWBZ, Номер сертификата: 20165872
После нескольких дней использования пришлось разрезать тюбик, т.к. выдавливать было неудобно — слишком жёсткий и толстый пластик.
Коробка и надписи со всех сторон
Здесь всё просто — намазывать два раза в день и оставлять на 1-2 минуты для впитывания. Впитывается нормально, но не за 2 минуты (я просто мазал много, чтобы «не было мало»). Впитывается почти без остатка, небольшое пятно после крема можно растереть руками либо пойти и помыть руки.
Присутствует «лёгкий запах больницы» — т.е. запах не резкий и при этом имеются какие-то запахи трав, но очень лёгкие, а в основном пахнет как оксолиновая или подобные мази.
На этом фото можно убедиться, что стенки тюбика довольно плотные, выдавливать неудобно. Проще разрезать и получить две импровизированных «баночки». Закрывал вставляя друг в друга. В горизонтальном положении не вытекает.
Доставать крем из тюбика можно какой-то длинной палочкой или чем-то подобным, я же использовал обычную… отвёртку)))
Кто пропустил выводы — то они в начале обзора. Если кратко — то пока что выброшенные деньги.
Поэтому будьте бдительны. 4$ это копейки по сравнению со всевозможными курсами, марафонами и прочими штуками.
Надеюсь мой обзор кому-то поможет сохранить немного денег или хотя бы замотивирует пойти к врачу и не заниматься сомнительным самолечением.
Благодарю, что дочитали до этих слов.
Если есть вопросы – пишите, постараюсь ответить.
Куплено для себя и за свои.
Всем тепла, мира и здравомыслия!
заклинанияпассы руками, эффект был бы больше?вот думаю — может надо было заклинания шептать
пс кстати, о птичках, когда-то очень давно высыпала какая-то фигня, отжал этого самого сока много (может 50мл, не помню) и развёл 1:1 со спиртом (чтоб не скис), месяц протирал и всё прошло, но могло и само пройти
Средство от насморка: полстакана столовых ложек залить кипятком воды и
настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел,
настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита: стакан холодных кедровых шишек растворить в
соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы: в бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером
до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой
до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза: по осени нарезать каштановых, кленовых и
куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: «Как
почки в борще, так фиг те ваще».
Мочегонное: брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья
лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь
стаканов пива.
Жаропонижающее: семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье
молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.
пс ох не люблю я наши больницы…
На свином жиру в аптеке мне сделали свинцовую мазь.
Очень похожа по консистенции.
А для удаления бородавок в аптеке куча копеечных лекарств. Все они основаны на создании химического ожога на месте бородавки. Хорошо когда ещё прижигается корень в глубь кожи, как это делаеют электрическим методом в больнице при удалении родинок.
Но как раз свинец меня тогда очень удивил, как можно растворить в жире.
Правда лет тридцать пробовал всё, что можно. Дёготь, тампаксы, осиновые палочки, мази…
Еще в школьные годы, это 70-80 годы, вскочила бородавка на пальце. Чего только с ней не делал… И паяльником прижигал, срезал лезвием Нева, расковыривал дырку в ней и туда засовывал серу от спички и поджигал… А как это реально больно, аж до потемнения в глазах :) Но эта зараза опять спустя неделю две заживала и во всей красе опять на своем месте. Так однажды в деревне на каникулах соседка бабка-колдунья и говорит-вижу на руке у тебя хворь, иди типа к терриконам и найди там труп любой птицы, скелет конкретнее. Возьми осторожно косточку, не тревожа сам труп, и натирай этой костью бородавку до покраснения, минут 5, а после положи эту косточку обратно в трупик точно на тоже место, как лежала. Вобщем через неделю бородавка начала засыхать и через месяц уже не было и следа, только розовая новая кожа. Конечно можно отмести всякие колдовские дела, скорее всего это так действует трупный яд на эти бородавки.
Да, там жидкий азот применяли. А заживает обычно, как любой ожог.
Тогда что именно больше похоже на шипицы чем на бородавки? Палец видел, место скорее нехарактерное. Да и вероятность что именно оно пораженное у автора примерно 50/50%.
Остальное домыслы…
пс собственно, затем и обзор, пусть читатели лишний раз думают «покупать или нет»
более того — обязательно найдутся «фанаты», которые докажут неадептам что «это другое» и «реально действуещее»
хотя на троне вроде как новый король — глицин
жулики и мошенники задолго до ТВ были
Так что если человек настроен на самолечение, то можно советовать только натуральное. И человек сразу поймет, что вы даете хорошие советы и вам спокойнее будет.
крайне наивный вывод. в травках и прочей натуральщине всякой дряни встречается, в том числе отнюдь не безобидной.
другое дело, что продавцам фуфломицинов не с руки продавать что-то опасное, но к «натуральности» это отношения не имеет.
хотя можно вырезать из упаковки от крема
но адепты заклюют, увы. так что это был пост для сбора минусов от тех кому помогло (видимо сработал таки иммунный ответ, у меня же увы)
Но чистотел был «свежевыжатый» собственноручно.
Сейчас вероятно пошел бы к докторам, ибо медицина шагнула вперед… Хотя живя в том же городе, также не люблю к ним ходить )
у меня первая ссылка на растение на википедии.
о той же траве и подавляющее большинство ссылок первой страницы.
Skin Tag Remover Laser Plasma Pen Dark Spot Mole Wart Remover Pen Electric Tattoo Freckle Nevus Black Spots Skin Tag Removal
"Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли — в коньяк «Три звездочки». Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей".
(И. Ильф. Е. Петров.)
Так в жизни бывает с замкадышами )))))
— ааа, замкадыш?
— да, из германии.
Есть ещё в аптеке Криофарма, которая замораживает бородавки и папилломы апликатором и жидким эфиром. Тоже работает, но дорого и всего 12 аппликаторов.
Однако меня достали папилломы и я купил на Али устройство «Плазменная ручка (или коагулятор) для удаления папиллом и бородавок». Использовать лучше вдвоём. Щиплется, зараза, но удалила всё. Ссылок не даю, они есть везде и разные, аккумулятор хватает на долго.
различных эликсиров для воскрешения больныхедкого натра или крезола продающегося в малюсеньких баночках с красивыми названиями по цене колумбийского кокса, ручку можно точно спозиционировать на бородавку или папилому и не выжигать здоровую кожу в ближайших окрестностях которая будет заживать ой как долго. Да и жжет ручка быстрее. Неприятные ощущения легко нивелируются поверхностными анестетиками, типа смеси прилокаина с лидокаином (акрилол), а дальнейшее заживление и регенерация ускоряется (наносить не ранее чем через 3-5 дней) прополисом, облепихой (олазоль) или метилурацилом (для приверженцев «научных» методов).Ручка представляет из себя катушку Теслы и тупо жжет электродугой (как «плазменные» зажигалки), за счет высокой частоты ток через тело не идет и чувствуется только боль от нагрева, соответственно если жжем дубовую бородавку где нет нервных окончаний то анестетик не нужен, если что-то мелкое и поверхностное то без анестетика будете себя чувствовать как на допросе в гестапо. Если жжем папиллому то лучше ее приподнять за корешок пинцетом и безжалостно расстрелять ее тело в воздухе дотла. :)
Собственно это наверное все что вам нужно знать о китайских волшебных лазерных/плазменных/электронных ручках для удаления бородавок.
Личная рекомендация, берите вот такого дизайна — дуга стабильная и мощности хватает:
Настоящие сварщики могут сразу приступать к процессу: дым, вонь, треск, искры, все как в родной среде, только в миниатюре, а ненастоящим советую сначала потренироваться на цитрусовых или курице. :)
Но по времени — долго.
Обрабатываем механически (трем пемзой) ороговевший слой.
Мажем мазью.
Сверху ватку и пластырем.
Повторять до исчезновения ежедневно. :(
(У ребенка все прошло месяца за полтора...)
Мне выводили уксусной эссенцией. — Больно и шрам остался, зато быстро. :)
Долго и безболезненно, но недорого — это как раз мазь, пемза, пластырь, но каждый день.
Быстро, и «дорого» — квд, прижигание азотом и все такое. (бородавок было много, развлечение суммарно не из дешевых)
Ручки не пробовал. Криофарму — не хвалили.
Эссенцию из детства — решил не применять. :))) (Но как делать — помню. Эссенция, мука — скатать в колобок. Наклеить пластырь с дыркой над бородавкой, прилепить колобок, носить пару дней. Отваливается — проверено.)
Ручки с хорошо заостренным тонким электродом и стабильной дугой — идеальная зажигалка позволяющая жечь с ювелирной точностью и послойно, круче только радиоволновой скальпель. Т.ч. рекомендую поощрить кетайпром, благо не дорого, и забыть про бабушкины методы, в том числе и применяемые в больницах нашими доблестными эскулапами. Т.е. круче кетайской ручки будет только радиоскальпель, если к таковому доступа нет то и не стоит пробовать что либо другое, даже в руках дипломированного эскулапа в белом халате.
Да, чтобы не тренироваться на себе любимом, можно сначала набить руку на фруктах (апельсины, яблоки), сырой курице из холодильника и т.п.
Сестра, зажим,
Сестра, спирт, еще спирт, лимончик!
P.S. Магазин где вы это покупали назывался «Аптека Анархиста» или «Аптека Террориста»?
" дай сэкономлю и сам вылечу.." а это эти врачи рвачи…
реальная история
вердикт — стараюсь не болеть, как говориться.
Против родинок — только электронож или скальпель и только у онколога.
Папилломы — продаются у китайцев резиночки такие. Одеваются на ножку, останавливают кровоснабжение, папиллома высыхает и отваливается через неделю.
Вирусные бородавки — суперчистотел. У тебя судя по всему последнее. Кстати, витаминчики пропей. Азот не рекомендую. Мне как-то неаккуратно удалили вирусную бородавку, в итоге они вылезли по всему пятну ожога от азота.
Всё остальное непонятное показывать онкологу. Пока ждал процедуру, девчонку вместо того чтобы удалить «родинку» отправили на анализы т.к. там уже судя по виду запущенная онкология. Такие вот родинки…