На мой взгляд там остается около 1-2%
пс 2$ за сабж дорого, брал те что на стену по 0,65 — просто нормальные и удобные, может надо было бы обзор…
Так вот и дома, выдавливаю все, что можно, разрезаю тюбик и хватает ещё на раз зубы почистить. А разрезанный тюбик кидаю на сливной бачек. Дней пять от него пахнет, потом выдыхается.
:)))))))))))))))))))))))))))
www.thingiverse.com/thing:867811
А, извиняюсь, не в тот столбец граммы внёс. Подобная сабжу в эквиваленте филамента выходит в 28 ₽
Сейчас печатаю из PetG от того же грега который с доставкой получается около 800руб катушка, или 14.4руб за 8г пластика на эту выжималку.
Добавим амортизацию за 30 минут, электроэнергию и мои 1 минуту на скачивание модели, закидывание на флешку и нажатие двух кнопок на принтере (сток эндер стол, калибровку не теряет, липнет все идеально), и получим рублей 25-30.
Все еще почти в 5 раз дешевле чем сабж, а так же вещь лежит через 30 минут у меня в руках а не едет месяц.
(имелась в виду ладонь)
выжимательвыдавливатель был у всех в полноразмерном виде…Протянул об край стола — загнул — прищепку канцелярскую насадил — и все!
Не покупай (разрешаю) — об дверной косяк тяни! :-)
Где это я про квартиру-то говорил?
Только про дверной косяк :-)
Дверной проём в стене
Стена в доме
Так и придётся дом покупать…
С сэкономленного на ипотеке — майонеза правнукам правнуков хватит :-)
P.S. одновременно с GoBlinTsht написали :)
В общем, устройство для бедных, желающих стать ещё беднее.
В мастерской пользуюсь герметиками и клеями, установленными в этот держак.
Это не проблема, когда тюбик опустошится чуток, но проблема, когда он новый.
И ещё. На мой взгляд, концептуальность таких вещей в том, что они превращают тривиальное повседневное действие в некую игру. А это уже само по себе вносит весёлую нотку в жизнь.
Четыре штуки в доме уже полгода. Пока все живы.
Лично я обхожусь своими пальцами, хватает.
На самом деле есть очень, на первый взгляд, странные и вроде-бы ненужные вещи, пока не попользуешься.
Мне, кто 3 раза на неделе давит штангу, тюбик давить — не проблема.
Но я купил изделие на фото №2 потому что так можно тюбики вешать на стену, там-же бритва в креплении — и это куда удобней, нежели они будут стоять на раковине.
Так что не ровняйте, вы, возможно, просто еще не доросли :)
P.S. на самом деле действительно в мелочах кроется дьявол, если их нужно решать и ангел, если они уже решены за тебя…
Мне привычнее «стакан» на полочке чем арсенал на стене.
Ссылка на первое попавшееся.
#Aliexpress 296,57 руб. 10%OFF | Автоматический диспенсер для зубной пасты Пыленепроницаемая настенная подставка для зубных щеток подставка для ванной комнаты Набор аксессуаров для зубной пасты
a.aliexpress.ru/_eOxEAS
Что то с сылкой беда, вот фото
Шесть или семь лет уже работает!
Выбирает тюбик подчистую. После него я еще могу раза на четыре выдавить максимум.
Тут много раз обозревали, может там ссылки рабочие остались.
Пластик литой и сломать случайно не получится. Зажимает плотно тюбик «губами» и тот не норовит раскручиваться.
Любой тюбик стоит в ней уверенно — и средний и крупный. «Ракета» выглядит лучше, чем лежащие пожмаканные и выдавленные «стручки».
Были висящие со второго фото обзора. Идея ничего так, но сейчас валяются без дела. Присоска в них гумно — отваливается. Да и функционал не ахти — тонкий дешевый пластик и нету «трещетки», чтобы не разматывалась
ps/ Нашёл!
Второй выдавливатель не имеет скрытых полостей, легко моется и сушится. Хотя выглядит проще и топорнее первого.
п.с. Во времена железных тюбиков при таком жмакании хватило бы на два раза))