Бренд:Dreamlizer
Пол: Мужчины
Тип сумки: Сумка на плечо
Материал подкладки: Полиэстер
Размер 24х26х8 см
Склад магазина находится в Москве, доставка (бесплатная) заняла 3 дня, курьер вручил прямо в руки.
После вскрытия упаковки в нос бьет резкий запах крашеной кожи, но через некоторое время он выветривается, не быстро конечно. На ощупь кожа мягкая, да и сама сумка мягкая, не имеет четко выраженной формы, что для кого то может считаться плюсом, ведь из-за этого она легче.
Материал подкладки плотный и прочный, не думаю что порвется даже если вы будете в ней носить щебенку.
Регулируемая лямка на плечо без каких либо надписей, для меня большой +! не люблю когда китайские производители добавляют свои отличительные черты.
Так же для удобства маленькая ручка, так же обернута в кожу для более хорошего вида.
Замки по началу туго работали, теперь уже лучше, наличие такого количества карманов играет свою роль, раскидал все по разным и теперь знаю где у меня что лежит, люблю когда все на своих местах.
Для меня староват дизайн, но как говорится, «на вкус и цвет .., »
На сумку действует 55% скидка, 11.11. скидка еще больше, за такие деньги в моем городе сумку из настоящей кожи купить будет сложно, наверное даже невозможно, так что это отличный вариант.
Простая плоская черная типа из кожи, в виде вертикального прямоугольника с тремя карманами на молниях друг над другом.
Госдеп может внести вас в санкционный список! :-)
однако, краткость не всегда сестра таланта…