Всем привет) Пекари-любители всегда стремятся облегчить и ускорить процесс выпечки, и я — не исключение. Давно поглядывала на эту нехитрую штуковину для резки коржей, и все — таки решила приобрести.
Доставка заняла три недели. Товар был упакован в обычный пакет, странно, что не погнулся)
Внешний вид:
фиксатор струны имеет восемь положений, шагом 4 мм.
Размеры:
Думаю принцип работы струны всем понятен: выставляем необходимую высоту струны (или обеих струн), конструкцию ставим на ножки и пилим корж)
Есть один нюанс — лучше всего режутся мягкие коржи, или те, которые полежали ночь завернутыми в пленку. Свежеиспеченный корж, имеющий корочку режется плоховато, пришлось надрезать край ножом, дальше продолжать струной.
В целом, вещь неплохая, режет ровно. Для новичков будет вполне полезной.
Ну а после резки осталось лишь смазать коржи кремом и ставить чайник!
Приятного аппетита и спасибо за внимание)
Лайк!
«Киевский» торт в магазине — гавно. Который от ROSHEN в Киеве — тот еще норм.
По ГОСТ если приготовить дома — во рту тает.
ЗЫ. «киевский» был для примера ;) вы на моей памяти не первый, кто его не любит. Спасибо вам, мне больше достанется)))
Я смотрел на Али каппу от храпа, стоит 88-89 рублей. Забил в поисковик, у нас в России стоит точно такая же, точно в такой же упаковке… 890!!! Плюс доставка.
Поддержим малый бизнес, товарищи!
Ну еще момент. Что то подсказывает мне, что нож будет стОить дороже, чем эта приблуда.
Зачем делать сложно то, что проще простого © Бутусов
Резать первый раз будет сложно, но этого опыта будет достаточно,
>>Испечь бисквит многократно сложнее.
Как пророк церкви Святой Мультиварки утверждаю, что это как «два пальца об асфальт» )) А вот резать — беда. Старый я, координация движенья уже не та ;)
Как альтернатива — силиконовый сантиметр со стилусом.
Садист я аж ночью жрать захотел
Tramontina Professional Master Нож ветчинный
Длина лезвия 30 сантиметров.
Специальными разрезалками только для тортов и можно пользоваться.
А этим и как обычным ножом и как разрезалкой