Бритвы были куплены на распродаже по $1.16, так сказать, для пробы.
PS Магаз сдох, ссылка на соседний.
Пришли в нормальной упаковке. Три лезвия в «кассете». На картинке были зелёные ручки, пришли розовые. В отзывах все были просто в восторге. Как говорится, ничего не предвещало беды ))
Однако реальность оказалось намного суровее. Зелёная полоска, которая в брендовых бритвах содержит смазку, тут изготовлена из чистой 100% пластмассы. Да-да, из той самой элитной пластмассы.
Что касается качества бритья… Тест на щетину не пройден.
Всем известны синие одноразовые бритвы Gillette. С двумя лезвиями.
Так вот, если ими бриться месяц, то они всё же острее, чем эти китайские новые с тремя лезвиями.
Фактически, если брить ими щетину — как водится, без пенок и прочих гсм — то эти китайские бритвы просто зацепляют волосы и пытаются их вырвать с корнем.
Плюсы.
Симпатичные на вид )
Минусы.
Не бреют.
К покупке не рекомендуются.
Хотел прикупить что нибудь из Schick, но почитав отзывы на муське, где одним лезвием некоторые уже пятый год :) бреются, тоже призадумался…
примерно 1 кассета на три месяца
до этого был Schick quattro примерно те же интервалы, то есть для Шика это вполне нормально
Сейчас мое мнение изменилось — оказалось что кроме жилета есть и другие качественные бритвы — конкретно шик, а на ибее их можно взять за более чем вменяемые деньги. При этом шик обеспечивает принципиально иной комфорт бритья и долговечность.
Если гомно — ставят минус, прод делает рефанд или обещает «подарок» и минус преврашается в плюс.
О качестве товара рейтинг на али мало что говорит.
Кстати, у продавца про лицо не написано. Написано НОГИ И ПОДМЫШЕК. А автор для лица купил. Читать же надо, для чего предназначены.
4 Шт./лот Новые мужчины и женщины путешествия портативный бритвы ноги эпиляция подмышечных устройства инструмент
Получают удовольствие и расхваливают, расхваливают, расхваливают…
Или существуют исключения?
Бреюсь с 10 мая.
После месяца использования напишу обзор
Бреет гораздо чище Wilkinson Sword Hydro 5, но и агрессивнее кожу дерет
То есть для людей с очень не раздражительной кожей
И почему только хирурги не догадаются 6 скальпелей в одну связку соединять? Ведь явно круче резать будет!
4 лезвия Мак3 7,5 доллара/199 грн в Ватсонс + скидки И одна кассета Мак3 на 3-6 месяцев.
а Дырки по 3 доллара 6-лезвийные месяц и рвут кожу
ссылку дайте, плз.
Спустя месяц нравятся
Мне выгоднее купить гель по акции за 60 грн чем новую упаковку лезвий за 200 грн
Месяца 3 уже бреюсь их станком с кассетами с иБея, купленным у корейца из Кореи.
Насчет обзора — тут по DORCO их было 2 или 3. У Вас есть что-то новое сказать? Тогда было бы интересно.
Как месяц пройдет, посмотрим что я смогу сказать
Пока собираюсь на Гидру 5 вернуться
Тут с этими кассетами такая байда…
Короче, они немного разные по остроте — те, которые идут в комплекте со станком и те, которые продаются отдельно, на смену. Я бы не сказал, что разница очень сильная, но она все таки вроде есть.
Вобщем, тоже самое, что и у Шика…
а вы ими лицо))
А ноги-то зачем брить, если колготки не носишь?;)
По поводу ног это был тонкий намек на пол и ориентацию.
Наверное, слишком тонкий, раз никто ничего не понял.)
А про волосы и колготки был вопрос здесь ;))
так что я бы не стал так зарекаться насчет того, для чего он брал бритвы :)
ПС. Извиняюсь, промахнулся — хотел ответить sim31r. )
макет бритвы
Бреет норм, не переживаю за дорогие картриджи, просто когда нужно беру новую.
Я даже как-то в шоке, 4-х рублевое лезвие бреет не хуже 300 рублевого джилета