Обзор дешёвых спортивных шортиков.
Шорты подобного типа можно часто видеть в различных инстаграмах и прочих оплотах сэлфисток. Так что — почему нет? В виду их низкой цены было решено их заказать. Дошли за месяц и неделю, что абсолютно нормально, в виду того, что с 11.11 ещё не всё пришло.
Упакованы были в обычный почтовый пакет. На вид точно соответствуют фотографиям продавца. Так же как и фотографиям в отзывах.
Сшиты хорошо. Швы ровные, нитки не торчат. Ткань — хлопок и эластан, то есть они тянутся и приятные на ощупь.
В то же время ткань тонкая и, очевидно, недолговечная. Но за такую цену это не существенно. Лишний повод сменить гардероб, не так ли?
Нельзя сказать, что ткань так уж и прозрачная, но контур и фактура (возможно, даже оттенок) белья заметны. А с другой стороны — надо ли оно? Покрой шорт таков, что нигде ничего не видно. Со внутренней стороны бедра довольно много ткани и в обтяжку. Кроме-того, подбор белья в цвет шорт так же решает эту проблему.
Сверху резинка, и она не слабая.
Шорты идут размер в размер, однако в отзывах любительницы «пообтяжнее» брали S на свой M и были рады. Если брать по размеру, плотного облегания не будет. На фигуре смотрятся, в общем-то, так же, как и в отзывах.
Вывод.
Хорошие дешёвые шорты. Вряд ли их можно назвать по-настоящему спортивными — никаких тепло- и влагоотводящих технологий нет. Однако лёгкий фитнес, зарядка, растяжка видятся весьма и весьма уместными. Кроме того, вспомнить жаркое [скорей бы] лето, так это просто незаменимый вариант: лёгкие и воздушные, яркие, небольшие — всё в их пользу. Так же стоит отметить их внешний вид — стильно-модно-молодёжно, не похожи на картофельный мешок или шорты трудовика ))
Обратной стороной лёгкости и воздушности является их заметная полупрозрачность в случае контрастного белья. Впрочем, если взять вариант в чёрном цвете, то и этот недостаток наверняка пропадёт.
...
Видео на бьюти-блоге ))
Почитаешь такие обзоры — не форум покупателей, а какой-то симбиоз с обществом озабоченных юнцов.
Ещё и «лайки» собирают этой «краткостью»…
В прошлом году по крайней мере они были очень популярны.
И всегда считал цену на них мега высокую в офлайне.))
Вот оно что, на али 200р стоит…
youtu.be/jJVJMHl2hkg
Ой, сорри, уже есть…
Автору есть 18, надеюсь, любители шортов явно по мыслепреступлению каждый совершили ))
Уже противно читать эти озабоченные комментарии…
С обилием нагих лолит на ресурсе — это к их мужьям, и администрации, пожалуйста ) Пусть отдельную +18 категорию делают.
Да и на лолит они не тянут — вроде все взросленькие тётеньки уже. ))
Ну, с чем однозначно соглашусь — так это с тем, что наши милые украинские соседки всячески (преимущественно — используя максимально провокационные фотографии своих тел, фотографируемых мужьями, с выставлением напоказ самых «лакомых кусочков») пытаются заработать максимум рейтинга для ещё более безотказного получения всё новых и новых халявных товаров для последующего ещё бОльшего заспамливания ресурса заказными обзорами, которые априори не будут обладать так желаемой здесь объективностью оценки обозреваемых товаров. Чем больше рейтинг авторов — тем больше магазинов будут отвечать согласием на их активные предложения «дешёвой рекламы».
Поэтому «обожатели лёгкой эротики» своими неистовыми плюсами, выводящие такие обзоры в топ, действительно приводят к засилью заказных обзоров всё теми же телами. Что не есть хорошо для ресурса, на котором хотелось бы видеть именно ОБЪЕКТИВНЫЕ обзоры.
Да, безусловно, — они будут «разбавляться» отдельными придирками к чему-нибудь не очень важному, чтобы не казаться чрезмерно «заказными», — но мы-то все всё понимаем, не так ли? :)
Обзор трусов за два бакса… Я вот зашел просто потроллить капающих слюной. Трусов-то в офлайне горы. А вы зачем? ;)
Да пусть админы решают, это их проблема )
Не считаю, что в таких обзорах так уж прикольно разглядывать чуть-чуть приобнажённые фигуры натурщиц. ))
Но с другой стороны, как говорилось в фильме «Служебный роман» про сапоги — «Значит, хорошие сапоги, надо брать!»
MySku уже не тот…
А вот раньше (1, 2, 3) обзоры были на несколько строк, и без картинок. И комментариев было меньше десяти. Недовольных было меньше.
Сейчас уже совсем не то.
Я сам обманываться рад! ©
А шорты, так кто на них тут смотрит.
Ремня и за уроки… ИМХО
Сомневаюсь, что Варга в его 32 фигура и лицо мальчика)))
попойшортами собрать много плюсиков» )караул, голову потеряли!!!
приделайте к этой попе голову!!!
И зачем при такой неприязни к полуодетому женскому телу заходить в такие обзоры, рассматривать, а после еще и коментарии писать?
Не?
)))
модельдевушку на размер. а то и на 2 больше — они должны быть свободными.Тогда и вид они приоткрывают лучший, и прячут немного недостатки…
Хотя это на любителя наверняка, но ИМХО — нужно немного посвободнее.
Мы девчонки из простых
Без сережек золотых
Вот таких золотых
Но красивые при том
Посмотри со всех сторон
Посмотри… со всех строн…
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая…
Зашел почитать обзор, чтоб увидеть фото «со спины». Надежды оправдались )))))
Всем мира и добра
PS Оказывается еще и видео прилагается, с весьма приятной головой
И вот зачем нам всякие фонарики и ручки?
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая… )))))
Это либо для совсем уж худосочных тонконогих китаянок, либо все таки надо на размер больше, а-ля СССР.
Кстати, моя жена жаловалась на такие шорты, что в машине невозможно ездить. К кожаным креслам все прилипает и никакой кондиционер не поможет. Слишком короткие.
мне кажется что в локальных магазинах все-таки легче и дешевле купить лучше. А это какие-то несуразные.
Эх, на групповые трени с интенсивом + миофасциалочкой сходить и тело будет ваще шик! Нет предела совершенству
Радуйте глаз еще!
P.S. На такой обзор собрались самые разные личности: и интеллектуалы, и моралисты, и технари… Моралистов-то как сюда занесло? Ведь по фото на заставке ясно, что это им не понравится… Против природы не попрёшь)))