Качественные футболки
Добрый день!
Пришли мне футболки от магазина Pioneer camp. Футболки хорошего качества. Кому интересно, прошу под CUT.
Правда, одна футболка оказалась великовата. Всегда в этом магазине заказывал размер М, а тут продавец посоветовал взять L. Не знаю почему, но я согласился. В результате оказалась великовата.
Футболки пришли в фирменных пакетах.
Присутствуют бирки, на них указан размер, состав материала, но все на китайском языке.
У серой майки присутствует принт на груди и рукаве. Размер выбрал М. На мой рост 175 см и вес 64 кг, футболка подошла отлично. Выполнена из 100% хлопка. Практически не тянется. Швы ровные, нитки не торчат.
Принты выполнены качественно. Посмотрим на сколько стирок их хватит.
Размеры: плечи — 42 см, ОГ-94 см, длина — 67 см.
Размеры соответствуют размерной сетке продавца.
Теперь фото примерки:
Футболка сидит отлично.
Вторая полосатая футболка. Вот тут я с размером не угадал=(. Великовата. Плюс ко всему она еще и тянется. Состав: 95% хлопка и 5% спандекс. Придется подарить брату)). Качество нареканий не вызывает. Материал приятный на ощупь, швы ровные.
На груди вышито что-то вроде звезды.
Размеры: плечи — 43 см, ОГ-98 см, длина — 70 см.
Размеры также соответствуют. На мне футболка сидит свободно, не критично, но я не люблю мешковатую одежду.
Фото примерки:
Заказом остался доволен. Претензий к качеству нет. Жаль, что ошибся с размером. Заплатил 22$ (полосатая футболка стоила 12$, ссылка). В Минск прилетели за 37 дней.
На этом все. Спасибо за просмотр!
Футболки пришли в фирменных пакетах.
Принты выполнены качественно. Посмотрим на сколько стирок их хватит.
Размеры: плечи — 42 см, ОГ-94 см, длина — 67 см.
Размеры соответствуют размерной сетке продавца.
Теперь фото примерки:
Футболка сидит отлично.
На груди вышито что-то вроде звезды.
Размеры: плечи — 43 см, ОГ-98 см, длина — 70 см.
Фото примерки:
На этом все. Спасибо за просмотр!
и https://aliexpress.com/item/item/Pioneer-Camp-Free-shipping-2015-fashion-new-arrival-mens-winter-down-jacket-clothes-casual-goose-jacket/32500246143.html
Но цена уже не та…
Я не помню точно, но такие же в спрингфилде в столице стоят около 8-9. Как для Минска, так не очень покупка, если только добивать посылку.
прикол, на вскидку набиваю адрес, а магазинчик то есть
цены не дешевле :(
На фото выглядит полиэтиленом.
Так же, перед отправкой связались и уточнили размеры. Качество толстовки хорошее. Положили бонусом брелок для ключей и пакетик чая. Я доволен, и продавцом и товаром. Хорошее впечатление от магазина.
первые две футболки брал год назад и они очень даже живые еще! а вот джинсы у него говно