По сути обзора. Если под такой чехол попадет хоть одна песчинка, а она попадет обязательно — то поверхность айфона исцарапается просто в труху. Чехол должен быть либо силиконовый, либо с мягкой подкладкой.
Чехол из обзора — не для безопасности (потому как не защищает от слова совсем), а для смены цвета телефона.
Я не редактирую, я дополнил помимо вашей ошибки в названии еще и тем, что такой чехол — вредительство, после него весь телефон будет в мелких царапинах.
Даже у продавца это case, а у вас почему-то стал бампер.
Бампер — защищает только верх/низ/края (то есть, это только рамка).
Накладка — защищает заднюю крышку и частично боковины (обычно не заходит за кнопки), но верхний и нижний торцы оставляет открытыми.
Так выглядит стандарт, но могут быть и вариации. Но то, что у вас — это однозначно «чехол».
Рамка — периметр, но никак не верх, низ, края. Напридумывал.
Фотографии без ногтей.
Спасибо что заботитесь о нашей нервной системе.
И на будущее, не надо мне ваш негативно в ЛС слать, мы и здесь, я думаю, можем цивилизованно пообщаться если будет о чем.
Вы посчитали это необязательным и пустили всё на самотёк.
Результат сами видите.
Ps вы видать на троллинг не попадали, раз такими терминами кидаетесь по первому случаю.
У меня друг работает в автосервисе, поверьте было бы желание привести себя в порядок…
И на мой взгляд длинные ногти никаким образом не помогают в «увлечением машинами».
6) mySKU.ru — для спокойных людей. Просим оставить хамство, грубость, мат, прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — у нас это не в почёте. Обсуждение личности автора, а также особенностей внешности и фигуры автора приравнивается к грубости.
Что за детский сад вы тут устроили.
Плевать на свой внешний вид — так и скажите, это ваше личное дело, указать на минусы в ваших фотографиях в комментариях, это уже моё дело.
Я вижу, что вас это очень глубоко задело, меняйте отношение к общению в интернете.
ВОТ ВОТ интернет герой
Не вам же решать, что мне читать и что комментировать.