Сплошное разочарование:( Мы с дочкой очень часто катаемся на самокатах, и нам нужна бутылочка, которую можно было бы повесить на руль, чтобы не возить с собой пакет или детский рюкзак. Выбрала я эту бутылку скорее из-за детского дизайна, и симпатичной панды… Что с этой пандой стало после пары использований можно увидеть под катом.
По моим ощущениям, плюсов у этой бутылки нет, от слова СОВСЕМ. Единственное, что радует — крышка надежная, содержимое не проливается.
После первого мытья я заметила, что надпись стала стираться, но панда еще держалась. Мы взяли бутылку на прогулку, положив в мягкий детский рюкзак, и даже в нем бутылка помялась! Вмятины на ней вообще появляются очень легко, даже от нажатия пальцами. Еще один неприятный момент — стираясь, краска от рисунка перепачкала все вокруг, да и сама бутылка стала выглядеть очень неряшливо. Я попыталась смыть надпись губкой для посуды, но нееееет, она не поддается! Размазывается по бутылке, но не стирается. Сама бутылка теперь липкая, пачкает руки, неприятно пахнет.
Использовать эту ерунду теперь нет никакого настроения. Надеюсь, я смогу стереть черную краску, и бутылка еще послужит где-нибудь в деревне, но если нет — выкину без сожаления.
PS лучше сразу выбросить наверное.
Только без рисунков и надписей.
Второй год катаюсь с ней-вроде пока не испортилась.
Кстати, на али отзывы об этих пузырьках кошмарные. И наливать можно только воду. Чай, компот — люминий растворяется. Пейте на здоровье.
кто эти люди?)))))))