Привет! Сегодня на обзоре чехол-кошелек. И хотя на рекламных картинках указано что он из натуральной кожи, это не так. Тут везде кожзам. Тем не менее качество изготовления очень хорошее: от кромки до внутренней отделки. Вобщем вещь годная, хоть ее практичность под сомнением. На самом деле я писал очень подробный обзор, но в творческом угаре не туда нажал и текст не сохранился, а автосохранение на сайте еще не прикрутили. Так что теперь это будет краткий обзор с кучей фото и заключением. И да. п 18.
Чехол-кошелек (далее ЧК). Доставка заняла 43 дня в ЮФО, трек отслеживался кое-как. Поставляется в обычной пупырке, без ритейла. Не смотря на то что при покупке можно выбрать для какого смарта чехол, есть мнение что они все одного размера — большого. Либо мне прислали не тот)))
В руке выглядит весьма крупно. Носить такой в летних шортах я б не рискнул. Отлично подойдет для женского пола, чтобы таскать ЧК в сумочке\рюкзаке.
Внутри все аккуратно сделано, нитки не торчат, ничего не разваливается. Кромка качественная, швы целые и ровные
Посадочные места магнитов оформлены швом.
Внизу скромно ютится логотип производителя.
В снряженном состоянии ЧК выглядит так.
В сложенном так.
Если внутрь пихать больше карт то в сложенном состоянии выглядит не так презентабельно, поэтому тут без фанатизма. Для телефонов с изогнутой ж… задом не подойдет.
Рубли помещаются свободно, но в небольших количествах.
В качестве заключения скажу:
ЧК наполовину кошелек — монеты в него не положишь, много денег не засунешь.
ЧК наполовину чехол — смарт может легко выскользнуть из него т.к. отдел для смартфона от этого не защищает, хотя можно было бы сделать клипсу или липучку для этого.
Тем не менее, у меня сложилось хорошее впечатление о качестве исполнения и материалах ЧК. Его не броский дизайн мне по нраву. Хороший вариант для подарка, например.
Пока фоткал сабж в парке, встретил местного обитателя)
Хотя, это не главное. Основная проблема данного девайса — его неверная назначение. Смарт нельзя класть к деньгам.
Пришел звонок, надо достать смарт и ответить. Для этого ПРИДЕТСЯ размахивать кредитками и наличностью. Это попахивает жлобством. А в некоторых местах может быть и вредно/опасно. Например, во время собеседования.
а вы хотите и вещь качественную, и чтоб не больше бакса стоила?
Вот будущее такой отделки кромок
Может дойдут руки, напишу обзор об этой прелести…
Убирается 7 карт + деньги.
ebay.com/itm/142009450924
Вот он же www.kickstarter.com/projects/1581298047/serman-brands-10-rfid-blocking-minimalist-wallet