Купил я себе для Xiaomi Redmi Note 4 чехол, красивый такой, в «коже».
Посмотрел чехлы, ценники от 1$ до 11$ примерно.
Нашёл себе несколько симпатичных чехлов и сделал заказ.
Об одном из них и пойдёт речь в обзоре.
Это силиконовый чехол с вставками из кожзама, либо как китайцы пишут: TPU Soft Plating edge + PU Leather.
Фото продавца:
Меньше чем через месяц чехол уже был у меня, одел его на смартфон, а уже через 4 дня заметил как эта PU кожа начала слазить.
Предыстория
До этого у меня уже был оригинальный чехол для ZOPO тоже с PU кожей, продержался он полгода.
И я даже не ожидал, что данная гадина сбросит свою кожу раньше.
К сожалению фото полученного товара я не сделал, т.к. не думал, что такое может произойти, по этому предлагаю посмотреть на результат использования через 5 дней.
Фото
5 минут под горячей водой + пошкрябал ногтем.
Написал продавцу, так мол и так, продавец включил дурака.
Решено было открыть спор и вернуть часть денег, выбрав пункт плохое качество.
Продавец сразу принял спор.
Покупал с помощью сертификата, так что сумма отображается как купон.
Деньги уже вернулись обратно на счёт сертификата.
Плюсы: Хоть какая-то защита для телефона.
Минусы: Кожу скидывает =)
Вывод: Я бы не сказал: Цена — Качество, ибо 1.87$ всё же деньги, а тратить на такое качество явно не стоит.
Я покупал чехлы дешевле, качество было намного лучше.
В итоге чехол обошёлся в 0.47$ что в принципе и составляет цена за силиконовый чехол.
Зачем надо было делать на силиконовую поверхность текстуру из какой-то PU кожи или просто плёнки с краской мне не очень понятно, ведь можно сделать силикон в чёрном цвете с текстурой под кожу.
В общем качеством я разочарован. Буду ждать другие чехлы, в надежде что они лучше))
Брать однозначно не стоит, хотя если вы любитель поковырять краску, то пожалуйста.
Спасибо за внимание!
Кожа — змеиная, редкого вымирающего мадагаскарского питона, который линяет каждую неделю :)
Жена наверно в джинсах не носит)
— Силикон не красится.
— Нет красится, вот пример.
— На в морду.
— За что?
— Самореализовываюсь.
— ???
Только под RN3
Это еще не самое плохое что могло быть с этим чехлом, вот такой же для редми 4а лопнул при одевании, притом лопнул угол который уже был одет
Купить, сошкрябать краску
Открыть диспут
Вернуть бабки)
Как придут, обязательно отзыв продавцу буду ставить, только после испытаний.