Мини-обзор.
Как всем известно, в РБ нет моря. Поэтому нет и всех видов морепродуктов во всём их разнообразии. Так что. Все дороги ведут в Китай.
Случайно попались на глаза и довольно впечатлили. Всё же, не резинки типа «телефонный провод» и не пластмассовая бижутерия. Поэтому и заказали.
Каждая звезда была запакована в отдельный пакетик, но мы все упаковки, как обычно, выкинули. Изначально немного пахнут сушеной рыбой, если прицельно нести под нос. Через пару месяцев запах исчезает полностью.
Заколочные прищепки приклеены асимметрично, к одному лучу звезды. Сами по себе не особо качественные, дерут волосы при неосторожности.
Приклеены не особо качественно. Всего-лишь на две капельки.
Однако, были 2 звезды исключения. Грязноватые с обратной стороны. Но прищепка приклеена по центру, при этом более качественно — на подложку и по всей поверхности контакта.
По итогу.
Действительно необычные заколки. Можно так же использовать в качестве украшений в зависимости от фантазии где угодно. Можно использовать в качестве элемента скрапбукинга, так как они продаются и без прищепок.
Из минусов… Всё зависит от партии. Могут прийти выветренные и без запаха, хорошо проклеенные, могут свежие с запашком и на двух каплях клея. Но эти минусы легко устранимы.
Фото: примеры использования
И вправду что-то необычное, надоело глазеть на пластмасссу/камешки(алмазы и т.п.) и т.п.
Дикие племена труднодоступных мест планеты отдыхают…
Отдохнули уже)))
Ладно, на свою рекламу ты меня вынудил, хватит. Можешь дальше жевать траву, приятного аппетита. Я с тобой закончил)
И судя по постам ниже, ты и вправду так подумал. Почему?
Только хардкор…
По крайней мере «для нас».
Сразу стало приемлемо, правда)))
Укажите плиз координаты, по которым высылать гуманитарную помощь!)
(если б не бусы — Эфиопия)
И много чего еще подобного можно сказать. Например, про «высушенные трупы» в гробах.