Пластиковая клипса - хомут для шланга гидратора.
- Цена: $2.00 / 10 шт
Качественные недорогие клипсы для крепления на молле рюкзака шланга питьевой системы.
Пришли валом в пакете:
Так выглядит клипса:
Рассчитана под различную ширину молле (лямки):
Собственно, продавец это и указал: «Он может быть использован с 20 мм и 25 мм лямки ремень»
Внешние размеры:
Вес:
Клипса легко разбирается на две части, достаточно нажать на защелку и потянуть хомут. Нужно это для возможности установки хомута в любом положении в зависимости от того, какие прорези использованы для крепления на основании:
Надо сказать, что пластик упругий и вообще не хрупкий, хомут с усилием разгибается и возвращается в исходное состояние без деформаций и намека на слом:
Ну и крепление на лямке рюкзака:
Ну и крепление на лямке рюкзака:
Ставим хомут:
Теперь шланг:
Рюкзак в данном случае Deuter Hydro EXP 8
до этого момента мне было пофиг на гидратор, но посмотрев картиночки я понял: МНЕ НАДО!
спасибо за обзор!
обрадовался… альтернатива думал появилась