Всем доброго времени суток, Расскажу о чудо покупке Ниблере. Много слышала от мамочек как удобно использовать Ниблер при кормлении крохи фруктами и овощами, кто то даже кашей кормит, и я решилась заказать тоже своему сыну и племянице, заказала два одинаковых с силиконовой соской среднего размера.
Заказ пришел очень быстро со дня заказа до дня получения прошло всего 10 дней, я бы даже сказала это мегабыстро)). Ниблеры два в одном «Ниблер-погремушка» Цвет яркий, красивый, сама соска силиконовая очень мягкая.
Щтучка действительно полезная и удобная, Ребенку на мой взгляд тоже понравилась В Ниблер можно ложить кусочки фруктов, овощей, пюрешки ну и каши. Мелочь ест и не нужно бояться что подавится или уляпается и запачкает все вокруг, так же удобство в том что не нужно сидеть возле ребенка когда он ест,
Конечно не стоит отказываться от привычных ложечек и тарелочек, рбенка нужно ведь приучать кушать с ложки, но для первого прикорма очень удобно, так же когда мамочка занята домашними делами тоже спасение, Мне очень понравилась штукенция я не чуточки не пожалела что купила.
А вот есть ещё силиконовый банан с щёткой, пока зубы не появились чесала им, а как зубы появились начала откусывать кусочки)
Пользовался ниблером от Nuby. Таким
Очень удобный, только быстро сеточка приходит в негодный вид. Нити из мелкопористого текстиля, которые дочиста не вымыть, и за пару недель сетка становится «грязносерой». причем даже после кипячения.
Также покупали «Мир детства»
такой
Плох тем, что имеет силиконовую вставку в держачок. Вставка видимо должна выниматься и замораживаться.
Чтобы ребенок зубы об холодненькое чесал. По опыту — это все бесперспективно и лишне.
Вытаскивать эту замораживаемую таблетку трудно. Ее фиксатор надо поддевать отверткой каждый раз и доставать с достаточным усилием. Если этого не делать. то под него попалает мятый фрукт и сок. Киснет и пахнет.
По представленному вами ниблеру интересно как выглядит держак с внутренней стороны?
П.С.: Одно неудобство силиконовых ниблеров — ребенок жует фрукт, и из части с дырочками, оттесняет его к держаку.
Оттуда достать не может, злится, плачет. Приходится стряхивать, а от этого сок через дырочки брызгает.
То есть плюс сетчатых — удобство, силиконовых — легче мыть.
Если запасных сетчатых купить с достатком, то я за сетчатые.
Я бы да, но пока дойдет — поздно будет.
Уже часто так даю фрукты, без ниблера.
Ниблер чем хорош — на цепочке к футболке. На пол не падает.
А фрукт из руки часто кидает на пол. Фрукт веревкой не привяжешь)).
Младшему сейчас 9 месяцев, иногда даю.
Зубы хоть и есть, и можно давать яблоко целиковым, он его зубами шкрябает, а вот грушу или банан способен откусить столько, сколько влезет в рот. Может подавиться.
Для таких фруктов даю ниблер.
Моей завтра 8 месяцев и у нас на пластиковой ложке уже сильные борозды, ещё чуть и менять надо на новую.
Плюс моя категорически отвергла пустышки с самого начала и уже сама пытается забрать ложку и лезет ей в блюдце с едой, а потом в рот.
Короче, не всем это подходит, нам уж точно нет :)
Достаточная толщина и прочность при необходимой мягкости.
Мне вообще было интересно почитать что такая штуковина есть, если жена одобрит, можно будет купить. Предыдущие 2 ребенка без этой штуковины же выросли как-то )))